а можно поподробнее какой уровень преподавания? инструктора хорошие? экзамен платный?
ну у них две школы. Одна на Песчаной, вторая на Грязнова. Там разные преподаватели-инструктора работают. Подход немного разнится. Я училась на Грязнова. Преподаватель (который лекции читает) очень толковый. Очень много информации дает, практически каждое правило подкрепляет историями из жизни. Его задача научить ездить по правилам, а не научиться отвечать на тесты. К тестам тоже готовит, но первоочередное культура поведения на дороге. Инструктора. За всех не скажу. Но мой меня устраивал. Научил ездить без нервов и криков.
это случайно не антарес требует? В Гаи ничего подобного не нужно, для получения удостоверения водителя
да, там. Мне она сказала, что гаи требует от них. Зачем им это? А почему вы в антаресе не остались? Только из-за этого? Я из-за этого отказываться не стану. Мне близко к ним.
Ann999, я платила 2870 за теорию и по 50 грн на каждое вождение, откатала примерно 14-16 вождений, точно не скажу, + около 200 грн через банк надо в конце обучения платить за экзамен в ГАИ и за удостоверение + 200 грн мед справка, вот примерно так. Экзамен сдавала сама, поэтому ничего не платила.
зимой мне все обошлось: теория 2300грн вождение 1200грн (60 грн за 2х-часовое занятие) экзамен в гаи с комиссиями банка около 300 грн медкомиссия 200 грн книжка ПДД 32 грн
у меня сестра училась при АВтоЗазе, там цены ниже(она вложилась в 2 тыс),но как на мой взгляд,качество обучения страдает, особенно вождение-там в программу входит только 6 выездов, остальное за дополнительную плату, хотя первые 6 тоже оплачиваются.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Девочки, кто слышал о курсах анти аварийного вождения. Хотелось бы расценки и какой мастер ведет
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))