maremka,nazarnata, записала, спасибо заказываю 6-го nazarnata, Наташ, по бисеру - я ж себе покупала, так что пакетики не полные, оставлю себе грамм по 10-15 тебе так нормально будет?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
дозаказ 1 - Схема для вышивки бисером на габардине "Св. Николай Чудотворец". Арт. Ж-10 2 - Схема для вышивки бисером на габардине "П. Б. Умиление". Арт. Ж-5 3 - Схема для вышивки бисером на габардине "П. Б. Владимирская". Арт. Ж-6 4 - Бисер MATSUNO непрозрачный матовый белый (50г). Код 1997-31 5 - Бисер MATSUNO белый радужный с прокрашенной серединкой (50г). Код 1997-74 6 - Бисер MATSUNO темно-гематитовый непрозрачный (45г). Код 1997-83 7 -
Ane4ka, что-то у меня прайсы не открываются - файл не найден запишите мне Ткань Канва 14 белая - 1м http://biserok.in.ua/product-1105615-tkan-kanva-14-belaya.aspx
Ane4ka, Анют, я вот еще какую резинку хочу: http://biserok.in.ua/product-826411-silikonovaya-rezinka-dlya-biseropleteniya-v-kotushke-200m.aspx на сайте цена 7,00, в прайсе вроде тоже ее видела, но он у меня не открывается сейчас. у тебя кто-то брал такую? для браслетов она подойдет или слишком тонкая?
Девченочки, сгорел комп, буду вне сети, заказы все записала и сейчас отправляю, раздача скорей всего на след.неделе или на выходных НюSька, спасибо огромное за отзыв заказ записала, про резинку не могу ничего сказать nazarnata,LarisaSS, записала, спасибо LarisaSS, канва выйдет 46 грн с %м, и можно телефончик? прайс перезалью
НюSька писал(а):
возьму пайетки-снежинки их остатков
в остатках их много
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Дельфин, спасибо некоторых позиций может не быть на момент заказа FlyN, размер бисера 10 в остатках есть 93190 93310 20060 40010 по 35грамм, цена 0,35грн/грамм, могу отмерить сколько нужно nazarnata, спасибо
-- 11 июл 2012, 14:02 --
Посылка будет завтра, раздача в воскресенье на Металле в 18.00-18.30
Ane4ka, Анют, а пяльцы в остатках какого размера, если по внутреннему "пространству" мерять. ну то есть нужны размеры "просвета" или той вышивки, которую можно туда вставить