Для того, чтобы Ваша свадьба прошла интересно, весело и во избежание возможных конфликтов во время торжества, следует всерьез задуматься над тем, кого пригласить на свадьбу, ведь от этого во многом зависит успех всей свадьбы. Так как же сделать это правильно? Во время подготовки к свадьбе, новобрачные часто ломают себе голову над вопросами: "Кого обязательно надо пригласить? Без кого можно обойтись ? Как можно сэкономить на количестве приглашенных?".
Кого обязательно нужно приглашать, по вашему мнению? И кто был или будет на вашей свадьбе?
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
У нас был аншлаг 65 человек. Вобще звали 60, думали человека 3-4 отсеется, не все смогут, а все смогли, еще и некоторые сами пришли, увидели наши фотки на пригласительных и пришли, так сказать порадовать нас. Я уже в процессе свадьбы заметила, хорошо что наши родители все без нас уладили и договорились в кафе доставить стулья и добавить приборы, причем не доплачивая, еда-то уже наготовлена. Ну вобщем мы довольны были, было очень весело, я все таки люблю больше масштабные мероприятия.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Я считаю что на свадьбу нужно приглашать только самых близких людей!Тетю какой то тети или знакомую по работе мамы и т.п. - не вижу смысла. Это ВАША свадьба А для количества - это не принесет радости. ИМХО
Я считаю, что свадьба - отличный повод встретиться с родственниками, в т.ч. и с дальними (далекоживущими), и если есть возможность и желание их пригласить, а у них - приехать, то это сделать просто необходимо
у нас на банкете было 44 человека, 6 человек не смогла прийти. А в Загсе было наверное в полтора раза больше )) и даже девочки с форума, что естественно приятно, несмотря на рабочюю субботу - очень многие смогла прийти
у нас на банкете было 60 человек. хотя изначально я хотела максимум 40, потом понеслось: и вот этого надо, и вот этого, а у него сын и дочка...короче, нашкребли))) но: до этого моя подруга на западной выходила замуж. у нее было около 1000 гостей. поэтому я заткнулась со своими 60-ю людишками и молча оплачивала банкет!
Ого, представляю в какую копейку, вернее сумму, обошлась свадьба. У нас было где-то в районе 45 человек, и в ЗАГСе столько же. Изначально планировали свадьбу человек на 10
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
я даже представить не могу. тоьлко знаю, что готовили на свадьбу 7 поваров, неделю. хранилось все в 3-х рефрижираторах (огромные грузовики с холодильниками). счет кур был в сотнях, счет яиц был в тысячах!но с родителей невесты они ничего не взяли!все - родня мужа!