Кармина, Спасибо,перчатки я подумаю,нужны ли мне,когда по наличию вышенаписанного будет известно. В прошлом году взяла и варежки Кенна,и краги-так варежки всю зиму относили,краги лишь пару раз надевали-снега у нас толком и не было.А вот,если Кенна не будет,то вроде как одними крагами не обойдешься-они слишком жаркие
Кармина, на когда планируете заказ? Какую шапку девочке 3-х лет посоветуете, смотрю на Флору.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Кармина, примте, пожалуйста, заказ: 1. Полукомбез PIIA цвет 164 сирень, размер 122 (замена полукомбез PACO цвет серый код вроде бы 470, размер 122) 2. Шапка AIKO цвет 164 сирень размер 54 (замена шапка ANNI цвет 164 сирень размер 54) 3. Варежки NORTH цвет сирень 164 размер 4 (На 5 лет, уточните?) 4. Краги одноцветные цвет 164 размер 4.
Кармина, заказ Baby костюм SOFI р.98, цвет серень, вроди 1640
-- 06 июл 2012, 14:47 --
Если сейчас ОГ 48, на зиму нужно шапку 50 или 52?
-- 06 июл 2012, 15:04 --
Сколько будет стоить шапка Mummu?
-- 06 июл 2012, 15:13 --
Вот нашла каталог Ленне с описаниями и фотками реальными, правда не везде http://best4baby.com.ua/shop/category/lenne-komplekty-kurtkapolukombinezon/
Вобщем, мой заказ Baby костюм SOFI р.98, цвет серень, 1640 Шапка Флора, размер 52, цвет серень, 164
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Кармина, так флора на прошлогоднюю не похожа Сколько будут стоить перчатки Кира, с пальцами которые?