на счет лака для волос! мне из всего множества понравился лишь этот . его мне посоветовала подруга парикмахер на свадьбу! не воняет, хорошо держит, нет вида склеенных волос
занималась 13 лет танцами, поэтому на концерты приходилось использовать много лака, вот если бы тогда был этот лак...
а вот бальзам для волос этой фирмы мне не подошел!
Мусс-спрей 2 в 1 «Снежный спрей» для стайлинга волос любого типа и любой длины мне моя парикмахер посоветовала это средство для укладки. Может кто-нибудь пользовался и есть отзывы о нем? А то как то цена кусается, 120 гривен стоит.
а мне лак Nivea нравиться, подошел гораздо лучше чем WELLA купила C:EHKO - пенку, вообще ее не пойму... может ей как-то по особенному надо укладывать...ничего с ней толкового не получается...
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Многие мечтают выпрямить свои волосы,а я наоборот ищу хорошее средство для волнистости волос Раньше пользовалась Wella - "эффект взъерошенных волос",но его сняли с производства ,потом нашла Loreal - "только с постели",но и его сняли с производства Теперь не могу найти себе что-нибудь подобное Посоветуйте,пожалуйста,может кто знает В инете нарыла ещё такое средство,но по городу нигде его не видела
Девочки кто пользовался жидким лаком для волос, моя парикмахер очень нахваливает и советует, вот уложила мне с ним - вроде ничего, объем держится.. Что скажите?
Мне гель нивея ультра сильный понравился, с ним получается и кончики непослушные в нужную сторону уложить и в дождливую погоду непослушные волосы пригладить
Изредка на плойку волосы накручиваю, пользуюсь лаком, сейчас у меня "Taft Power" и "Taft сияющий цвет" есть, пенка нравится "Taft сила объема", но пенкой давно не пользуюсь, последний раз покупала где-то года полтора назад.