Site Logo

Текущее время: 21 авг 2025 08:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2507 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №9
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:24 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 2 месяца 8 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №9
Адрес и телефоны

Приемная (061) 278-07-44

Приемный покой (061) 278-07-45

Сайт: https://roddom9-zp.lic.org.ua
Сторінка 9 пологового будинку в Instagram - https://www.instagram.com/9roddom/

Что взять с собой в роддом?

Фотографии палат

Платная послеродовая палата за 1000грн
[url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1208/23/162e3c0485d8.jpg.htmlИзображение[/url]
Изображение

Платная палата послеродовая за 1000 грн
Изображение
Изображение

Платная палата( свежие фото 2018г)
Первый этаж
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Список необходимого в Роддом
Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №9
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012 13:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 1 день
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Биргит, кстати, меня этот вопрос давно волнует что же лучше. я слышала, что разрезанные ткани срастаются хуже, чем рваные. и даже операции делают тупым скальпелем, чтобы он не разрезал клетку, т.к. тогда больше крови и хуже срастаются разрезанные клетки. не знаю так ли это. это конечно мой дилетантский пересказ услышанного :dntknow:
-P.S.- у меня были разрывы, поэтому меня тоже интересовало не лучше ли было сделать разрез.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012 13:56 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 13 дней
Семья: +

Очки репутации: 13
Цитата:
слышала, что разрезанные ткани срастаются хуже, чем рваные

LIra, разрез лучше. yesss Разрыв может произойти как и угодно и куда угодно, а надрезик обычно делают маленький и аккуратный, профессионал не допустит разрыва, наружного конечно. Очень сложно определить какой будет разрыв обширный или небольшой.

эпизиотомию делают, когда появляется угроза большого самопроизвольного разрыва промежности роженицы. Хорошо известно, что обширные разрывы тканей промежности заживают намного хуже, чем разрезы. И наоборот - маленькие и неглубокие разрывы в этой области оставляют меньше неприятных последствий, чем разрезы.

Про 9-й роддом плохой отзыв, знакомая родила, без договоренности там делать нечего. За деньги тебя будут в попу целовать, а так никто и не подойдет, хорошо что с мужем рожала, довели до осложнений, а потом все таки выпросили денег со словами:" у вас же были сложные роды, а мы вас спасли, платите врачу!" -fuu- И это прямо в родзале, роженица потом еще в интенсивной терапии сутки была и ребенок был без ГВ. Вымогатели. B-(

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012 14:22 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 5 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Биргит писал(а):
Созрел вопрос, неужели нельзя провести эпизиотомию, а не ой, порепалась и порепалась моя девочка вдребезги, а за это еще и деньги заплатили. -fuu-

А я уже в процессе потуг просила Мосьпана об эпизиотомии. Он на меня посмотрел вопрошающе, типа - согласна? не требуешь, чтобы естественно и до конца мучаться? Я была вполне адекватна в тот момент, когда говорила. И мне сделали эпизиотомию, по совместному согласию. И отлично. Потому как ребенок итак уже долго в родовых путях стоял, и мучать его дольше, чтобы (а вдруг получится!) сохранить себя, я не хотела. Зашили косметическим швом, зажило очень быстро. Ничего не пекло ужасно, как рассказывают (ну чуточку).

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012 14:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 28 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Алена МВД писал(а):
в любом случае - платить такой взнос?!
Алена, как сказали в администрации род.дома - только правый берег,который относится к 4 род.дому - едет к ним, если это Павло-Кичкас, то везут в третий род.дом, и вот если Павло-Кичкас - что платить взнос и не 500, а 600 гривен.
Циана писал(а):
Про 9-й роддом плохой отзыв, знакомая родила, без договоренности там делать нечего.
Ну мы по договоренности и тоже ehh
Циана писал(а):
LIra, разрез лучше. yesss Разрыв может произойти как и угодно и куда угодно, а надрезик обычно делают маленький и аккуратный, профессионал не допустит разрыва,
Спасибо, это что я и хотела сказать. По профессионалу+5

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012 16:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 1 день
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Циана писал(а):
Про 9-й роддом плохой отзыв, знакомая родила, без договоренности там делать нечего. За деньги тебя будут в попу целовать, а так никто и не подойдет, хорошо что с мужем рожала, довели до осложнений, а потом все таки выпросили денег со словами:" у вас же были сложные роды, а мы вас спасли, платите врачу!" -fuu- И это прямо в родзале, роженица потом еще в интенсивной терапии сутки была и ребенок был без ГВ. Вымогатели. B-(

сценарий практически идентичный был у нас в семье :-( без договоренности сначала ничего не делали не смотря на крупный плод, потом бегали пытались ребенка вытащить, а потом еще и дрожащим голосом говорили, что надо платить, т.к. роды тяжелые -fuu- сделали бы кесарево и не мучали ни ребенка, ни маму B-(

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012 17:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 13 дней
Семья: счастливая
Детки: сынуля Мишаня
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (2)
Умники и умницы (2) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Чудо-праздник озорной (1) Это любовь (1) Письмо моему малышу (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 282
Циана писал(а):
без договоренности там делать нечего.
LIra писал(а):
без договоренности сначала ничего не делали не смотря на крупный плод, потом бегали пытались ребенка вытащить, а потом еще и дрожащим голосом говорили, что надо платить, т.к. роды тяжелые
а у нас наоборот :dntknow: рожали без договоренностей и всё прекрассно -super- Воспоминания самые положительные... А врача и акушерку еще и ловить пришлось, чтоб отблагодарить...

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012 19:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 30 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Биргит,странно..когда 3-й был закрыт(я с Космоса), я рожала в 9, без договоренностей и взнос не просили, ничего не просили вообще.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012 22:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 28 дней
Семья: имеется)
Детки: доченька и сыночек
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (3) Умники и умницы (2)
Fashion battle ЗЖФ (2) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 800
У нас с договоренностью все прошло на высшем уровне и Комарова Е.В. приходила и не раз(может потому что я лежала 6 дней)Просто видя ее загруженность...
Все остальные(без благодарностей)вежливо общались и помогали при первой просьбе.Особенно хотелось бы отметить детского врача Ольгу Александровну(фамилию не помню),которая всю ночь спасала нашего сынулю от колик.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012 16:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 11 дней
Семья: веселая
Детки: парочка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 430
Маришка писал(а):
а у нас наоборот - рожали без договоренностей и всё прекрассно Воспоминания самые положительные... А врача и акушерку еще и ловить пришлось, чтоб отблагодарить...

И у меня оба раза было именно так, без договоренностей и с дежурной бригадой. И оба раза без разрывов.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012 10:00 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 13 дней
Семья: +

Очки репутации: 13
Цитата:
А я уже в процессе потуг просила Мосьпана об эпизиотомии.

А зачем? Я наоборот не хотела швов лишних. Первый раз с разрезиком родила, второй раз сказала делайте что хотите только чтоб без разрывов-разрезов, ну и сама готовила кожу конечно, и родила без разрезов, даже не смотря на то что шов же уже был и кожа могла там порваться. Намного легче потом отходить, через час уже побежала в душ, на 2-е сутки уже попросилась домой и выписали. А были бы швы пришлось бы похуже.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012 12:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 11 дней
Детки: мальчик-Миланчик2.09.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 114
Маришка писал(а):
рожали без договоренностей и всё прекрассно
хотя, эпизиотомию делали ehh

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012 12:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 13 дней
Семья: счастливая
Детки: сынуля Мишаня
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (2)
Умники и умницы (2) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Чудо-праздник озорной (1) Это любовь (1) Письмо моему малышу (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 282
Ринка писал(а):
хотя, эпизиотомию делали
был совсем небольшой шовчик (как я писАла разрывчик даже не сразу заметили) и я не считаю, что это вина врачей :dntknow:
Ринка, неужели те кто договариваются рожают поголовно без разрывов? ;)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012 13:30 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 5 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Циана писал(а):
Цитата:
А я уже в процессе потуг просила Мосьпана об эпизиотомии.

А зачем?

у меня очень медленно открывалась шейка. она у меня была длинная анатомически. поэтому в следствии 5 часов в родзале со схватками все это время с интервалом 3 минуты начинал страдать ребенок. как потом оказалось, была небольшая травма шейных позвонков у ребенка, из за того что он долго стоял в моей узкой шейке. поэтому еще выдавливать из себя ребенка какое время и ждать уже не было никакого желания. к тому же меня зашили косметическим швом, все стало на место очень быстро.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012 14:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 28 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Татьяна1982 писал(а):
,странно..когда 3-й был закрыт(я с Космоса), я рожала в 9, без договоренностей и взнос не просили, ничего не просили вообще.
Танюш, возможно два с половиной года назад, когда Вы рожали, было именно так. Я пишу только то, что мне лично сказали... ehh

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Gallla писал(а):
У нас с договоренностью все прошло на высшем уровне и Комарова Е.В. приходила и не раз(может потому что я лежала 6 дней)
Галина, возможно действительно Загружена. Просто у нее рожала недавно знакомая, и она оплатила роды в день выписки, к ней Е.В заходила несколько раз... ehh

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012 15:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 14 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2507 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 168  След.