Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 10:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:22 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 4 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №4
http://www.gorroddom4.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (061) 224- 36-75

Справочная (061) 224-36-35

Приемный покой (061)224-36-36

Фотографии палат

палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
Изображение
Изображение
Изображение

палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборотИзображение
сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана.
Изображение
Изображение
огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
Изображение

палата № 10 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение

Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата № 7 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]Изображение
Изображение
Изображение

Душевая (3-й этаж)
Изображение

Столовая (3-й этаж)
Изображение
Изображение

СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Изображение

Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым ha-ha , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале. ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012 10:26 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 26 дней

Очки репутации: 1
И у нас ровно месяц. Когда рожала, тоже хотели брать палату за 1500 грн. Но как оказалось в последний момент, когда воды отошли, что свободных палат нет! Поэтому положили в платную за 500 грн, одномесную на 3 этаж. Отношение персонала-каждый сам по себе, один говорит одно, второй-противоположное. Очень разочаровалась, хотя с врачом тоже договаривались зараннее! Когда выписали, мысли только одни-лучше бы рожала в другом месте.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012 10:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: крепкая)
Детки: Лучик мой любимый

Очки репутации: 180
ЛетоМарина, а у кого рожали, если не секрет?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012 11:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
ЛетоМарина писал(а):
Отношение персонала-каждый сам по себе, один говорит одно, второй-противоположное.

Это вы педиатром имеет ввиду?
С кем рожали? Палатой остались не довольны или течением родов?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012 11:14 
Начинающая Леди
Цитата

Рожала у завотделением -Стовбыры. Договаривались предварительно и с начмедом о палате, она уверяла, что палата будет свободной 100%. А оказалось, кто первый стал того и тапки!!! У меня отошли воды, врач пошла смотреть наличие палаты и вернулась со словами, что их нЕТ вообще! Рожала я на авось-куда положат, туда положат. очень неприятно было + сам процесс родов! Педиатры вообще-каждый говорит разное, причем противоположное! При выписке никто ничего не рассказывал в плане как ухаживать за ребёнком, что делать, чего не делать! Принесла медсестра справку и все-досвиданья, даже врач на осмотр не пришел, зато медсестра, которая нас пеленала и выносила из роддома стояла с протянутой рукой чуть ли не на 3 этаже!!! А во время пребывания в роддоме политика такая-мама все знает сама и решения должна принимать сама!А откуда маме знать, если вы ничего не говорите-ногти обрезать в роддоме нельзя (хотя малыш себя исцарапал), глазки капать не нужно 9хотя они сильно закисали), носик не нужно (хотя корочки были и дышал из-за этого плохо). Для чего они там вообще я не поняла-наверное, чтобы анализы брать!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Mira o Cet писал(а):
ЛетоМарина писал(а):
Отношение персонала-каждый сам по себе, один говорит одно, второй-противоположное.

Это вы педиатром имеет ввиду?
С кем рожали? Палатой остались не довольны или течением родов?

Не могу сказать, что осталась довольна родами - т.к. никто мне не говорил когда тужиться, говорили мол когда схватка - тужся. Но я плохо различала схватки, поэтому и была предоставлена самой себе, хотя возле меня стояли СТОВБЫРА, ШАКАЛОВА, ШААБАН И ЕСАЯНЦ! Есаянц очень сильно на живот давил, а Стовбыра роды принимала и попутно фотки на телефоне показывала!))Через день после выписки домой поднялась температура, приехала к ней в роддом, а там при осмотре кровотечение сильное открылось, оказалось, что внутри кровь осталась, затем чистили снова под наркозом. Вина это врачей, что изначале не все почистили или чисто физическая моя теперь никак не узнаешь! Хорошо, что Стовбыра разрешила маме остаться со мной в палате, хотя там только одна кровать была-спали вальтом!вобщем впечатления самые "радужные"

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012 00:09 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 11 дней
Семья: СУПЕРОВАЯ
Детки: Манюханький

Очки репутации: 51
ЛетоМарина писал(а):
Рожала у завотделением -Стовбыры.

Это зав отделения паталогии.
ЛетоМарина писал(а):
Есаянц очень сильно на живот давил

Марин, вы меня конечно извените, но если бы вы нормально тужились, никто бы вам на живот не давил, наверное, что то пошло нетак, и надо было быстрее заканчивать роды. Мне кажется просто так возле вас бы не стояло столько врачей!!!!!( тем более на договорных родах)
ЛетоМарина писал(а):
а Стовбыра роды принимала и попутно фотки на телефоне показывала!))

А акушерка где была, скорее всего это она роды принемала, а не Стовбыра, а зав ОПБ просто контролировала процесс.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012 07:49 
Леди Совершенство
Цитата

Дорогая писал(а):
Марин, вы меня конечно извените, но если бы вы нормально тужились, никто бы вам на живот не давил, наверное, что то пошло нетак, и надо было быстрее заканчивать роды. Мне кажется просто так возле вас бы не стояло столько врачей!!!!!( тем более на договорных родах)
100%согласна! просто так, от нечего делать, на живот не давят. Возможно, сердцебиение у плода стало хуже или еще что-то, а вы подуться нормально не могли, вот и "помогли" вам. Здесь из двух зол выбирают меньшее. Это лушче чем ваккум!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012 18:33 
Начинающая Леди
Цитата

Дорогая писал(а):
ЛетоМарина писал(а):
Рожала у завотделением -Стовбыры.

Это зав отделения паталогии.
ЛетоМарина писал(а):
Есаянц очень сильно на живот давил

ЛетоМарина писал(а):
а Стовбыра роды принимала и попутно фотки на телефоне показывала!))

А акушерка где была, скорее всего это она роды принемала, а не Стовбыра, а зав ОПБ просто контролировала процесс.

Да, у малыша стало серцебиение падать, т.к он себе ручкой поджал артерию, поэтому и давил, я это прекрасно знаю, роды принимала Стовбыра-я видела, а акушерки по сторонам стояли и просто руки мне держали. Я изначально когда на кресло залезла ждала каких - то рекомендаций-как дышать, когда дышать, а вместо того просто тужься. Откуда я знала как часто и как дышать-вот это я имею ввиду. Вобщем я ничего такого страшного ни против кого не имею, но хотелось бы отношение полояльнее и хоть немного уважения к себе-а то они стоят кучей, обсуждают кто когда на корпоратив пойдет и фотки смотрят)я понимю, что для них это просто работа, но у меня было такое ощущение, что про меня забыли вообще!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012 00:11 
Истинная Леди
Цитата

ЛетоМарина писал(а):
но у меня было такое ощущение, что про меня забыли вообще!

Это уже притензии к доктору с которым вы договаривались -fuu-

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012 22:13 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 21 день
Семья: да
Детки: есть

Очки репутации: 2
Девочки, подскажите пожалуйста кто хорошо делает КС в 4-том РД? Если можно координаты в личку. Заранее благодарна за ответ. И еще тот же вопрос интересует относительно анастезиолога?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012 22:15 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 27 дней
Семья: замужем
Детки: Лизочка и Катюшка

Очки репутации: 27
Marisabelle,
вообще хороший Петрик :-)

ЛетоМарина,
я дважды там рожала и скажу одно, что правильно дышать просят, когда схватки. А вот при потугах главная просьба врачей - это хорошенько тужиться по команде. А то что давали - это как выяснилось, по необходимости. И, хорошо, что просто давили, а не на КС сразу отправили. Да и врачи редко когда отличаются большой сердечностью ehh

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012 23:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 16 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Наслушалась про Стовбыру негативных отзывов, а я так была настроена у нее рожать.Моя невестка рожала у нее, очень ее довольна, за вторым пойдет только к ней. Но меня смутил отзыв ЛетоМарина.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 05:19 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 21 день
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
ElenS, не стОит делать выводы только выслушав мнение одного человека ;) как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные yesss

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 12:26 
Леди Совершенство
Цитата

Marisabelle писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста кто хорошо делает КС в 4-том РД?
Dasik писал(а):
Marisabelle,вообще хороший Петрик
Петрик не делает КС -/no/- точнее очень редко, чтоб идти к нему именно на КС. Есть намного более опытные хирурги - Шакалова, Бессарабов, Есаянц, Шаабан, Стовбыра.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012 13:15 
Истинная Леди
Цитата

Даа, у Петрика я бы точно не оперировалась!!!! yesss

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 22:14 
Начинающая Леди
Цитата

ElenS писал(а):
Наслушалась про Стовбыру негативных отзывов, а я так была настроена у нее рожать.Моя невестка рожала у нее, очень ее довольна, за вторым пойдет только к ней. Но меня смутил отзыв ЛетоМарина.

Не хочу, чтобы вы принимали решение у кого рожать только из-за меня. действительно. Хотя на другом сайте ещё перед родами я прочитала, что она тоже бегала всё время куда-то бегала да и потом после родов почти не заходила (подчеркиваю-это сугубо моё мнение), хотя деньги свои получила. Не смотря на это я надеялась, что у меня будет не так. Как специалист она неплохая, хотя когда она при мне два раза после родов звала Шакалову и спрашивала у неё что со мной делать. я уже засомневалась. Единственная притензия к ней у меня серьёзная, это несерьёзное отношение к пациэнту. По сути работу она свою выполнила, а то, как это уже другой вопрос. Но я пожалела, если чесно, что муж дал ей немного больше, чем она берет( повторяю, окончательное решение принимать ВАМ, т.к. я и хорошие отзывы о ней читала

В следующий раз я бы рожала у врача-мужчины. Особенно понравился Есаянц. За то время. что пролежала в роддоме-приходилось с ними общаться больше, чем с Стовбырой(она вечно была занята по телефону).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 189  След.