На mail.ru - пока всё устраивает - спама приходит очень мало, да и пользуюсь этой почтой уже лет 7. Но тоже как-то было что ящик заблокировали и выдало сообщение, что ваш ящик был взломан, поменяла пароль - пока ттт
У меня два на i.ua и один на yandex. Нормально,но i.ua быстрее грузится, а так оба устраивают. Спама нет, даже часто письма пришедшие от нового адресата в папку спам отправляет.
На gmail.com. Отлично фильтрует спам, очень довольна. Вспомнила недавно о ящике mail.zp.ua. Самый мой первый, я на него еще вконтакте регестрировала лет 5 назад (а вообще этому почтовику уже лет 15). У кого-то был такой? Зашла на него - это тихий ужас. Все отображается иероглифами, ящик переполнен, все письма - спам, интерфейс чудовищный. Жесть из прошлого века.
На mail.ru - пока всё устраивает - спама приходит очень мало, да и пользуюсь этой почтой уже лет 7. Но тоже как-то было что ящик заблокировали и выдало сообщение, что ваш ящик был взломан, поменяла пароль - пока ттт
меня вчера взломали(( просит поменят пароль,ду по подсказкам, все делаю, а дальше он просит мой телефон... только в окошке стоит российский флаг и начинается с +7... и оно не меняется никак!!! подскажите, что можно сделать??? думала написать в службу поддержки но пересмотрела весь маил.ру, нигде не нашла, только ответы на вопросцы, приводящие к тому, к введению номера телефона(((
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
У меня один почтовый ящик на маил ру!Был ещё на gmail.ru,но он платный
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
IceQueen, на яндексе спама нет? у меня за неделю больше 200 писем на яндексе поэтому я перестала им пользоваться как основным и перешла давно уже на гугл, мне этот сервис нравится больше, он намного функциональнее.
мне кажется, что заспамленность зависит только от засвеченности ящика в Сети те ящики, а у меня есть перечень на 50 адресов , которыми я не пользуюсь, за исключением редких акций, всегда без спама
что заспамленность зависит только от засвеченности ящика в Сети
адреса ящиков продаются так же как и мобильные номера, причем можно купить базу - запорожье, с частыми заходами, к примеру 1 раз в сутки, еще и можно выбрать пол и возраст