собираюсь за 45 минут в спешке ничего не успеваю сделать, так это при том что работа в 15 минутах ходьбы
всегда хотела научиться вставать рано и делать все, что запланировано...но утро для меня -тяжелое! у меня даже милый сам себе обед берет, готовлю вечером, спасибо ему за это, он легко встает в 5-6 часов
Я встаю за час до выезда на работу и успеваю помыться, помыть голову, одеться, позавтракать и иногда накраситься, но так как сейчас на дворе лето я не крашусь часто.
Встаю за час до выхода на работу: ванные процедуры, ленивая зарядка, завтрак перед телевизором - 55 мин., одеться, сделать причёску, накраситься, собрать тормозок на обед - 5 мин. Причем если вставать ещё раньше, то увеличивается по времени только первая часть
встаю в 5.00, на работу на 8.00. Погулять с собачкой, приготовить завтрак, собрать и отвести дочку в школу, и сама на остановку. На работе обычно уже в 7.50. А сейчас ОТПУСК!!! и КАНИКУЛЫ!!!
как же я завидую тем кто встает в 7, меня скоро доконает этот подъем в 5.10 - совершенно не мой график - целый день сонная и разбитая ладно бы еще хоть в выходные отоспаться - так нет же и в субботу часто на работу приходиться идти
Юлькин,Да,для меня тоже раньше 7-00 встать-это подвиг...Хожу по квартире,как сонная курица и ничего не успеваю. Что-бы как-то прийти в себя,выпиваю 3 чашки натурального кофе
Irchik_85 писал(а):
Встаю за час до выхода на работу: ванные процедуры, ленивая зарядка, завтрак перед телевизором - 55 мин., одеться, сделать причёску, накраситься, собрать тормозок на обед - 5 мин. Причем если вставать ещё раньше, то увеличивается по времени только первая часть
Да ладно Хотя вообще да Иногда правда начинаю бунтовать против "тяжелой" жизни, и получаю от мужа премии и оздоровительные
тоже метод я когда работала, подымалась за полчаса до выхода, раньше просто не получается. 30 минут на душ-макияж-одеться-причесаться хватало. Завтракать никогда не любила
я когда работала, подымалась за полчаса до выхода, раньше просто не получается. 30 минут на душ-макияж-одеться-причесаться хватало. Завтракать никогда не любила
Я восхищаюсь! Мне на все это, но с завтраком, надо час-полтора
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!