Ann999, Спасибо за футболочку Спелая вишня. По размеру подошла как раз, до середины спины хорошо прилягает, а нише идет расклешенная. По груди село хорошо. Подойдет на высоких девушек. Цвет очень понравился, качество безупречное, швы ровные, нитки нигде не торчат.
-- Чт май 24, 2012 9:48 am --
В талии и бедрах свободновата, т.к. ориентировалась по ОГ, чтоб маленькая не была.
-- Чт май 24, 2012 9:49 am --
Так что размерная сетка соответствует на все 100% в данной модели. приятно было с Вами встретится и пообщаться
Девочки все так же в продаже Платье(сарафан)Сакура размер 50,но в реальности или на полный 50 размер или ближе к 52 ,52 размер) Цена 280 грн Срочно!!!!
я бы взяла Ночная рубашка Тирамису ID.234 р-р 44-46
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Девочки кому что нужно заказывайте,так как после 28 я уезжаю и меня недели две-три не будет. Всем кто заказывал или закажет я даю реквизиты для оплаты,оплачивайте пожалуйста сразу что б я могла быстрее расплатится с поставщиком и получить товар.
Юбка-платье Серебро - трансформер 3 в 1 Размеры - все размеры есть! Цена 207 грн Как юбка Как платье
Молочный фартук Очень удобен на пляже,в поездке,на прогулке,и от посторонних глаз закроет и вас(особенно если вы в обычной одежде кормите) и ребенка,можно просто от солнца укрыть,закрыть малыша.
Сейчас есть разные модели в разных размерах,заказывайте. Внимание!Во всех моделях где есть бретели они теперь регулируемые! Появилась новинка (повторятся Не будет,можно купить только пока есть)
Платье Радость для кормящей мамы Цена 330 грн
Последний раз редактировалось Ann999 18 июл 2012 08:51, всего редактировалось 1 раз.