Вдохновение находится между остановкой малый рынок и грязнова, только не по проспекту, а по героев сталинграда, ближе к грязнова. я тоже там делаю покупки. еще когда большая картина предстаит на большое количество цветов - заказываю в интернете (есть в запорожье девочка). последний раз нитки DMS по 5 грн за моток покупала. во вдохновении конечно дороже, но выбор там огромный, а у девочки не всегда все есть.
Никак не могу закончить вышивку из-за одного цвета, всё не то по оттенку...
Могу посоветовать на Крытом рынке посмотреть, там большой выбор ниток + частое обновление ассортимента. Может и под заказ привезет, там очень милый продавец.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно купить дублерин или другой какой-то "уплотнитель", чтобы закрыть/укрепить вышитую сторону будущей подушки? Спасибо
Девочки-рукодельницы! такой вопрос (может не сюда, но не знаю, где спросить... - если что, модераторы, перенесите, пожалуйста): хочу сама вышить сыну вышиванку. Может кто-то подскажет где найти схемы орнаментов и самое главное - где найти такую рубашечку беленькую, чтоб на ней вышить. Может, кто-то шьет?
Девочки-рукодельницы! такой вопрос (может не сюда, но не знаю, где спросить... - если что, модераторы, перенесите, пожалуйста): хочу сама вышить сыну вышиванку. Может кто-то подскажет где найти схемы орнаментов и самое главное - где найти такую рубашечку беленькую, чтоб на ней вышить. Может, кто-то шьет?
Схемы орнаментов продаются с остальными схемками в магазинах для рукоделия, спросите у консультанта Вам подскажут. А вот про материал, даже не знаю, может в магазинах поспрашивать
Всем привет!Хочу поделиться своим наблюдением.Сравнив цены и ассортимент на рынках и магазинах,сделала вывод:выгоднее заказывать здесь http://ovechka.com.ua/.Довольна и разнообразием выбора,и обслуживанием,и доставкой!!!