а мы только что посмотрели "Американский пирог: Все в сборе"
Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя несколько лет. Они докажут, что даже время и расстояние не в силах разрушить их дружбу. Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку.
Боюсь, что меня забросают камнями...но я давно так не ржала В этой комедии нет высокоинтеллектуальных шуток, но я на них и не рассчитывала, зато примитивных, нелепых и смешных ситуаций очень много Вот просто выключила мозг и насладилась туповатым, но очень ржачным, типично американским юмором И мне все понравилось, вообще все
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
меня поперло...опять американская комедия Мальчишник в Вегасе
Они мечтали устроить незабываемый мальчишник в Вегасе. Но теперь им действительно необходимо вспомнить, что именно происходило! Чей ребенок сидит в шкафу шикарного номера отеля? Как в ванную попал тигр? Почему у одного из них нет зуба? И, самое главное, куда делся жених?!
То, что парни вытворяли на вечеринке, не идет ни в какое сравнение с тем, что им придется сделать на трезвую голову, когда они будут шаг за шагом восстанавливать события прошлой ночи, каждый раз — новая зацепка.
И мне снова было смешно, и мне опять понравилось Интересные актеры и образы, забавные и нелепые ситуации, веселые диалоги Мальчишник удался на славу
Чувствую я с таким настроем скоро буду пересматривать "Где моя тачка, чувак"
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz писал(а):
Боюсь, что меня забросают камнями...но я давно так не ржала
полностью поддерживаю - комедия очень удалась, мы смеялись до слез, это действительно самая лучшая часть, мне кажется и сценарист другой и режиссер и получилась очень классная, легкая и до упаду смешная комедия
Девочки, посмотрела "Супер Майк" Ходили вчера с подружкой на утренний сеанс в Маяковского Фильм понравился, но, к сожалению, на 1 раз - красивые сцены с мужскими танцами , веселый юмор, но весьма незатейливый сюжет Смутило еще то, что фильм не дублирован, перевод украинский закадровый, т.е. английский исходник несильно, но слышен Брали билеты на 8 ряд (спросила, на какие ряды сильно жует кондер, кассир ответила - между 4-5 и 9-10 ), стоимость - 30 грн (на вечерний сеанс - 60 грн). Смотреть рекомендую, но строго в девичьей компании, чтобы можно было расслабиться и пообсуждать аппетитные мужские тела
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Теперь я боюсь, что забросают помидорами - нам не понравилось Начитавшись положительных отзывов, долго уговаривала мужа посмотреть эту часть "пирога", т.к. до этого видели только первую часть много-много лет назад... Согласна, есть пару смешным моментов, но в основном тот же пошлый американский юмор, та же зацикленность на теме ниже пояса ... Вообщем если вы смотрели предыдущие части "пирога" и вам понравилось, то эта часть пройдёт на "ура!" А если вы смотрели предыдущие части "пирога" и вам "не пошло", то и эта часть "пирога" ИМХО не вызовет особого восторга...
Kapriz писал(а):
Боюсь, что меня забросают камнями...но я давно так не ржала
полностью поддерживаю - комедия очень удалась, мы смеялись до слез, это действительно самая лучшая часть, мне кажется и сценарист другой и режиссер и получилась очень классная, легкая и до упаду смешная комедия
И я к вам в любители тупого но смешного фильма Вчера с мужем смотрели,насмеялись Это да,на один раз,под хорошее настроение
Pussycat писал(а): Kapriz писал(а): а мы только что посмотрели "Американский пирог: Все в сборе" Kapriz писал(а): Боюсь, что меня забросают камнями...но я давно так не ржала
И я к вам в любители тупого но смешного фильма Вчера с мужем смотрели,насмеялись Это да,на один раз,под хорошее настроение
Заинтриговали, девочки. У меня "Американский пирог" ассоциируется с тупым американским юмором. Но почитав отзывы - решила поглядеть
У меня "Американский пирог" ассоциируется с тупым американским юмором
НеПодарок, ну а мы о чем? Именно это и писали в отзыве
Kapriz писал(а):
насладилась туповатым, но очень ржачным, типично американским юмором
Пингвины мистера Поппера
Какую только свинью порой ни подложит судьба! Правда, на этот раз она решила обойтись более экзотическими животными.
Преуспевающий бизнесмен получает в наследство шестерых пингвинов и буквально влюбляется в них. Работа оказывается заброшенной, шикарные апартаменты превращаются в заснеженную обитель, дело даже почти доходит до тюрьмы. Но стоит ли сожалеть о мишуре, пусть даже и золотой, если взамен тебе открывается такой необычный, и вместе с тем такой настоящий мир?
Милая семейная комедия, оставляющая после просмотра довольно приятные чувства Немножко романтики, немножко цинизма, немножко семейных мотивов и ...множко пингвинов