это не проблема для меня в принципе, просто если так подумать, я его взяла за 280 грн (для меня это деньги) и в ателье я отдам за замену под 50-100 грн, мне бы лучше его наверное его заменить
Marisabel' писал(а):
там ничего не вращается?
нене Цветочек, да, уже сегодня нашла эти фотки
-- 07 авг 2011, 15:48 --
Pussycat, ниче нет
спасибо девочки, буду звонить Танюхе и просить замену
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Очень нравится этот купальник (коллекция Victoria’s Secret 2008 год - на сколько я понимаю, купить такой сейчас нереально )
На пляже видела вживую на девушке вот такой купальник - честно говоря, не впечатлил вообще
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Кармина, Да вот как-то на глаза попадаются Да, мне тоже плавки нравятся - во-первых, необычно сделаны, во-вторых, сочетание нежно-розового и хаки - это нечто Я купальник с подобными плавками (с одной стороны завязываются) меряла в подвальчике "Атлантик", слева от магазина "Белошвейка" (между Фестивальной и Украиной) Жаль, не было моего размера (остался 38, а мне надо 36)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, привет! покажу свое приобретение от Виктории Сикрет (спасибо Настене - sweetcurly). Очень мне нравится, яркий, по качеству супер. На свои ОГ 85 взяла ХС - по ощущениям можно было Ску брать. Плавки сзади пикантные такие -со строчкой-сборкой по попе. Уже его выгуляла.
Последний раз редактировалось Анюта_zp 24 янв 2013 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Анюта_zp, Аня, купальник - супер! Такое красивое сочетание цветов! В какую цену обошелся?
Аня, купальник - супер! Такое красивое сочетание цветов!
Спасибочки! Реально мне самой ну очень нравится! На сайте он бледнее немного казался! Да и на фото тоже. В жизни немного другой, лучше По цене получился наверное где-то 220 грн., плюс-минус.
Анют, ну шикарно А цвета и правда очень яркие, на пляже не затеряешься Только мне кажется Ска не нужна в общем-то. Больше закрывать будет
Ой, это точно. Не затеряюсь, обращает он на себя внимание! Ты знаешь, не пойму до конца с размером! Придет другая моделька в Ске - сравню. Он после купания немного тянется, а высыхает - опять садится. На фото куп мокроватый, и я его на себе "разложила" нормальненько. Когда лиф сухой, приходится его частенько поправлять-подравнивать, это доставляет некоторый дискомфорт. Но в общем уже привыкла.
Анюта_zp, Аня, а лиф пуш-ап? На фото на тебе отлично смотрится, не знаю, нужен ли тебе больше размер