био-ламинат мне очень понравился, волосы так хорошо блестят
Ой, значит - не ошиблась. Сегодня тоже купила Body love био-ламинат. Волосы у меня длинные и в последнее время тусклые стали и жирнятся быстро. Так хочется блеска и гладкости! Помою голову, отпишусь как мне понравился шампунчик
Конец зимы и начало весны, как раз начинается бешенное выпадение волос......начну чередовать с Body love формулой плацентой....в комплексе думаю будет самое ОНО
СтОит обращать внимание не только на марку, но и для каких волос шампунь предназначен.. К примеру из Чистой Линии, мне абсолютно не подошел "для окрашеных волос"..Хотя кому, как не крашеной блондинке он должен был угодить. Но нет. ТОже могу сказать и о Сьос.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
К примеру из Чистой Линии, мне абсолютно не подошел "для окрашеных волос".
спс за наводочку. я тоже крашеная блондинка, но из "Чистой линии" взяла другую серию (что-то типа для секущихся или сухих волос), в общем с Ромашкой. а в Syoss я брала именно для окрашенных волос. Вот и результат от него ужаснейший
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Помою голову, отпишусь как мне понравился шампунчик
Помыла... Честно говоря, всегда мою голову на ночь и ложусь с еще мокрой. Волосы длинные и довольно тяжелые, поэтому встаю с вполне нормальной прической расчесалась и пошла. По этому поводу никогда не заморачивалась. Такого кипиша на голове, как сегодня утром, у меня никогда не было , хотя волосы не стали жесткими. Около получаса пыталась как-то их размочить и уложить ! Короче, с горем пополам обуздала свою шевелюру. Но есть и + волосы очень блестят .
маша цветкова А в каком Космо? У меня украинский валяется, еще не распечатывала
Покупала в Космо (м.Лыбидская в ТЦ)...а еще видела в аптеках, которые находятся в магазинах Велика Кишеня...
-- Добавила(л) через некоторое время --
Zlatka писал(а):
Zlatka писал(а):
Помою голову, отпишусь как мне понравился шампунчик
Помыла... Честно говоря, всегда мою голову на ночь и ложусь с еще мокрой. Волосы длинные и довольно тяжелые, поэтому встаю с вполне нормальной прической расчесалась и пошла. По этому поводу никогда не заморачивалась. Такого кипиша на голове, как сегодня утром, у меня никогда не было , хотя волосы не стали жесткими. Около получаса пыталась как-то их размочить и уложить ! Короче, с горем пополам обуздала свою шевелюру. Но есть и + волосы очень блестят .
У меня волосы не сильно длинные, вроде бы с укладкой проблем нет...а вот блеск прикольный
Начиталась мнений про шампунь Syoss и не могла удержаться что бы не высказаться.Это кошмар, я такого ужаснейшего шампуня как этот еще не встречала. У меня волосы по пояс и если мне не подходит шампунь то я это ооочень ощущаю на своих волосах. Сначала я не могла расчесать волосы,потом они начали безумна элекрелизоваться,потом чесалась голова,а к вечеру волосы выглядели так будто я неделю их не мыла и все это после первого применения.... Мой самый любимый шампунь это Эльсеф(лореаль)с пчелиным маточным молочком...
это Киев? тю, я думала у нас в городе появилось Космо.
ксена писал(а):
Начиталась мнений про шампунь Syoss и не могла удержаться что бы не высказаться.Это кошмар, я такого ужаснейшего шампуня как этот еще не встречала. У меня волосы по пояс и если мне не подходит шампунь то я это ооочень ощущаю на своих волосах. Сначала я не могла расчесать волосы,потом они начали безумна элекрелизоваться,потом чесалась голова,а к вечеру волосы выглядели так будто я неделю их не мыла и все это после первого применения...
Ксюш, у меня то же самое, точь-в-точь.. я сейчас не могу наглядеться на свои волосы, как сменила Syoss, хуже его не было
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у мен вообще проблема с шампунями (((от всех чешиться и перхоть! когда мою лечебным - нормально, но не покупать же себе постоянно шампуни за 100 грн причем не то что бы перхоть, а просто лущится кожа головы и чешиться! уже незнаю что делать! кода-то прошло от шампуня "Репейник" знаете такой дешевенький (купила из-за самого репейника, что б волосы меньше выпадали) но потом видать голова привыкла и опять по новой
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
вот подарилт на 8е марта вчера отпробовала - отлично!! волосі хорошо расчесались, пахнут до сих пор все то біло в касметичке, в которой я как-раз нуждалась
а еще недавно купили себе репейній шампунь! мі всегда берем репейній, только раньше брали дешевіе и нормально, а последний раз взяли "сто рецептов..." - такого г..на (простите) я еще не пробовала! от него появилась перхоть у Сашки, хотя никогда у него ее небіло!! а в єтот раз взяли такой решили взять только шампунь, а если подойдет то всю серию! - подошел но я пока мою подарком
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)