Олифтина, Не могу картинку стырить большую))) http://www.flayter.com.ua/catalog.php?pg=4&idrazd=1 тут первый ряд, вторая картинка и второй ряд - третья картинка И форма капли устраивает
Олифтина, принимай заказ: Брелоки 8,65 за 1 шт. - 1 шт - тачки, замена - лунтик, замена - смешарики Подвеска 8,40 за 1 шт. - 4 шт -что-нибудь из : смешарики, тачки, лунтик, маша и медведь, чип и дейл. 4 разные для мальчика Наклейки комплект из четырёх 16,8 (за 1 шт. 4,20) - 1 комплект. Наклейки полосками идут? Мне салатовый или желтый, или белый.
Наклейки набор 2 шт № 4 и № 6, на замену № 5, 8.. Подвеска "капля" - "Вингз 3" (Гаечка) и смайл с языком, замена Деил и смайл первый. Веревочка на подвеске первая, если будут спрашивать
пока все
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Олифтина, прими заказик: Наклейки комплект из четырёх штук 16,8 (за 1 шт. 4,20) - однотонные цвет светло сиреневый (или розовый), на замену №22 или №11 - 2 комплекта тел в личке
Добрый вечер, мой заказ: Наклейки комплект из шести штук 24,15 ( за 1 шт.4,03) рисунок №21 Брелоки Шариковая метал цепочка 8,65 за 1 шт. Вот такой вот рисуночек
Милая, главное выбрала только уточни плиз, наклейки тебе набор из скольки штук, из 2,4 или 6 штук? И подвески я так поняла 2 шт.?
guerre, Заказ приняла, спасибо
Lemongrass, здравствуйте.Заказ Ваш записала, спасибо только уточните всё же какой рисунок брелока? а то там их много...или Вам любой из тех что Вы картинку мне кинули?
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Милая, главное выбрала только уточни плиз, наклейки тебе набор из скольки штук, из 2,4 или 6 штук? И подвески я так поняла 2 шт.?
Наклейки две по две, подвески тоже две у меня два парня, им разные захотелось
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...