Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 23:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частные медицинские центры как альтернатива гос.поликлин
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев

Очки репутации: 71
Повысить репутациюПонизить репутацию
А меня убивают -obmorok- детские поликлиники. Когда одна врач принимает по два или три участка одновременно и к узким специалистам нужно записываться за неделю, в лучшем случае, если график распишут. Приходится ходить к частным врачам, экономить время и НЕРВЫ!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Частные медицинские центры как альтернатива гос.поликлин
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012 23:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: есть
Детки: Анюта,Сашик
Медали: 3
Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 71
В течении 12 лет наблюдаюсь в клинике "Мотор-Сич", в частности у невропатолога (постоянно), лежала в гинекологии, лор отделении, всевозможные обследования делаю там! Очень довольна, настоящий европейский уровень! Лежишь в больнице как на отдыхе! Все просто супер!!! Советую!!! Единственный минус - далеко ездить с Бабурки((( Кому нужны координаты хорошего невропатолога (взрослого) могу в ЛС дать, отличный доктор Мануйлов Николай Сергеевич, 12 лет у него наблюдаюсь, вытаскивал меня из таких состояний, что... :-( :-( :-(
А вообще, желаю не знать о больницах и не попадать туда!!!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012 07:49 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 28 дней
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 48
Посетив множество частных клиник в Запорожье сделала вывод, что это все разводняк по большому счету. Ни один врач не несет ответственность за жизнь и здоровьем пациента и смотрят на каждого клиента, как на свою зарплату. Назначается множество анализов не по теме, назначают дорогие препараты.
Я выступаю за госклиники. Лучше я отблагодарю врача и там оставлю деньги, но врач ведет твою историю болезни и подписывается каждый раз за свои назначения. Все же врач несет юрид. ответственность.
Сегодня любая частная клиника есть, завтра их нет. Предъявить претензии о некачественном лечении никому не можно будет. Лицензию на деятельность получить очень легко, достаточно заплатить деньги, но они отобьются очень быстро. А вот профессионализм врачей может хромать, менеджмент не быть поставлен на должном уровне и т.д. Думаю, ни для кого не секрет, как в частных клиниках экономят на препаратах для обеззараживания и стерилизации инструментов.
Моя знакомая работает в одной крутой клинике стоматологом. Владелец клиники экономит на всех "невидных мелочах", что только и можно. Больных в клинике много, красивый интерьер, внимательные врачи и хорошее обслуживание вовремя. Но я в жизни не пойду туда лечить зуб. Со стерилизацией инструментов, мытья рук спецраствором дело обстоит очень плохо....
Прочитала тему и удивилась, как в частную клинику несут инструмент для осмотра... в каком веке-то живем? Понимаю ситуацию в госучреждении, но в частной.... ehh шарашкина контора какая-то.

Заголовок сообщения: Re: Гистероскопия
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 23:42 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 1 день
Семья: замужем
Детки: нет

Очки репутации: 1
Делала гистероскопию в Вита центре, все прошло супер!!! Врачи отличные, наркоз супер, чувствую себя отлично ниче не болит! ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013 15:13 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 13 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Девочки, подскажите контакты хорошего инфикциониста очень срочно для мамы надо.
Спасибо! -flo-

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 20:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 21 день
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 422
Кира, не сталкивалась :dntknow:
Была у гастроэнтеролога в Вита Центре, нареканий нет!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 11:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 21 день

Очки репутации: 61
Девочки, хочу поделиться впечатлениями о клинике Оксфорд Медикал.
Записалась на прием в эту клинику только потому, что моего врача тут на форуме так расхвалили, что к ней теперь нужно за неделю записываться. Если бы не резкое ухудшение здоровья никогда бы не пошла.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

За первичный прием заплатила 100грн. Пригласили в кабинет к врачу, я объяснила свою проблему, она мне отметила какие анализы крови нужно сдать и послала оплачивать на ресепшн. Когда я по телефону спрашивала сколько стоят анализы, мне сказали "ну возьмите с собой еще немного денег... " Это "немного" оказалось 590 грн. Лаборатория работала когда я была на приеме, поэтому сразу же сдала кровь и назад в кабинет к врачу. Захожу, она мне говорит: "Еще надо за мазок заплатить 150 грн" и опять мне надо идти на ресепшн для оплаты. Уже этот факт меня немного разозлил, ну неужели нельзя или сразу все оплатить или после приема, как это принято в других клиниках? Я же уже пришла на прием, значит буду сдавать все положенные анализы :vaco: Для чего этот челночный бег от врача к кассе? В общем, спрашиваю у врача какие подозрения? из-за чего могло произойти? что делать пока не придут результаты анализов? Ничего кроме расплывчатых фраз мне не выдали и никакого способа облегчить мою участь до результатов анализов тоже.
Записали меня на повторную консультацию через неделю, она стоит 50 грн. На ней эта же врач посмотрела мои анализы и сказала как все плохо. И дальше тишина. Спрашиваю "Лечить то чем?" Ответ: "Назначение лечения стоит 400 грн. Идите оплачивайте в кассу, а потом я вам выпишу рецепт". Немая сцена. Я не нашлась что ответить. А за что же тогда я только что и на прошлой неделе заплатила 150 грн? _whot_ С таким же успехом я могла бы забрать анализы на ресепшене, а не ждать пока мне их выдаст квалифицированный врач.
Короче, забрала я результаты и поехала к своему Врачу (специально пишу с большой буквы) За 40 грн она мне расписала все лечение, дала кучу нужных рекомендаций, которые я в принципе должна была выполнять пока ждала результаты анализов, чтобы хотя бы хуже не стало. По ее выражению лица я поняла сколько я переплатила за анализы =-O и кто я после этого.
Уже который день хожу злая на себя, что позволила себя так развести B-( Никогда больше не пойду в эту "больничку" под громким названием Oxford Medical.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013 21:58 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 27 дней
Семья: Замужем
Детки: Данечка и Димочка

Очки репутации: 0
Девчонки, может быть кто-то сталкивался с паропроктитом в частных клиниках. Интересует как все происходит и вообще стоит идти в частную или все же гос больница?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013 17:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 27 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 332
вернулась сегодня с чудо-заведения "Оксфорд медикал" -fuu- спешу поделиться впечатлениями(уже размещаю на всех возможных сайтах):
больше не пойду и никому не рекомендую это заведение((г. Запорожье):
-ресепшн: считаю как минимум неэтичным собираться там нескольким сотрудникам и, не стесняясь того, что сидят недалеко ожидающие приема пациенты, обсуждать предыдущих пациентов, их диагнозы, всякие "страшилки" из практики, а также ближайший корпоратив. Могли хотя бы телевизор там поставить, чтобы обеспечить звуковой фон и не выносить свой "сор из избы";
-дибильная запись: записывалась на один день пройти ЭКГ, узи и попасть на прием к специалисту. Пришла за 10 минут до назначенного времени, в итоге прождала 40 минут, чтобы пройти экг и узи, а потом еще 20 минут- прием((( Потратила 1 час своего времени(кстати, отпрашивалась на работе на определенное время, планировала свой поход в клинику). Никто даже не извинился и не объяснил, почему я стОлько прождала;
-гинеколог, честно, задолбала уговорами сдавать анализы именно ТАМ и с ее направлением, а лучше полностью обследоваться у них и лечиться тоже. Я понимаю, что она получит свой % от всего назначенного, но зачем же постоянно об этом говорить и вести такую активную деятельность в этом направлении?!
В общем, ни сервиса, ни уважения((( Потерянное время, деньги и нервы.
Написала им свой отзыв в книгу жалоб, но уверена, что даже читать никто не будет.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013 12:42 
Леди Совершенство
Цитата

Мадим писал(а):
считаю как минимум неэтичным собираться там нескольким сотрудникам и, не стесняясь того, что сидят недалеко ожидающие приема пациенты, обсуждать предыдущих пациентов, их диагнозы, всякие "страшилки" из практики, а также ближайший корпоратив. Могли хотя бы телевизор там поставить, чтобы обеспечить звуковой фон и не выносить свой "сор из избы";
Полностью согласна. Не больница, а курятник -fuu-

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 12:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 27 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 332
есть новости по Оксфорду:
на мой отзыв все-таки отреагировали и это не может не радовать ()()()()
Вчера вечером позвонила мне женщина с клиники, представилась заведующей. Долго извинялась дрожащим голосом, сообщила, что они во всем разобрались, будут наводить порядки. В качестве бонуса приглашают бесплатно пройти узи и посетить гинеколога :vaco: подумаю над этим. ehh
Вчера коллега у них был, говорит, что на ресепшене была тишина, так что, может, действительно будут реформы в лучшую сторону. Посмотрим.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013 19:33 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 27 дней
Семья: Замужем
Детки: Данечка и Димочка

Очки репутации: 0
Приветик всем! Интересует ЦЕНТР МАЛОИНВАЗИВНОЙ ПРОКТОЛОГИИ при Клинике Мотор Сич? Может быть кто-то оперировался и хотелось бы услышать отзывы? Спасибо.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 13:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 28 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Анюта87,
Мадим,
отзывы впечатляют! меня последнее время частные центры не радуют тоже((
Мадим писал(а):
ресепшн: считаю как минимум неэтичным собираться там нескольким сотрудникам и, не стесняясь того, что сидят недалеко ожидающие приема пациенты, обсуждать предыдущих пациентов, их диагнозы, всякие "страшилки" из практики, а также ближайший корпоратив.

на ресепшене часто сидят девочки с лицом "приїхала із села до міста", у них культуры ноль. недавно в энамеде наблюдала подобное.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 15:03 
Леди Совершенство
Цитата

Я, кстати, все забываю написать, что страшное венерическое заболевание которое "врач" Oxford Medical мне озвучила по результатам анализов не подтвердилось. Я еще тогда так удивилась, неужели ошибка лаборатории, а недавно увидела сюжет по ТВ как это просто делается - врач звонит в лабораторию и там под диктовку пишут то, что нужно.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014 12:38 
Життя в ритмі щастя
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 19 дней
Детки: Маленькая принцесска
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 287
Я с мужем посещаем частные клиники (так к нашей поликлиники по месту жительства мы больше не относимся и бесплатного лечения нам никак не получить -/no/- B-( ).
К гинекологу хожу в Оливию, делала там операцию, в общем очень довольна.
Муж в основном ходит в Вита-центр. Но я там столкнулась с не очень качественным обслуживанием. Записалась к дерматологу, прождала лишний час времени!!! -obmorok-
Назначила мне кучу всякого лечения, от которого только хуже стало. А потом просто оказалось, что у меня кожа на руке сохла от нервов, перестала нервничать и все как рукой сняло.
Ходила сегодня сдавать анализы в Диасервис, меня так тщательно распросили о том, какой врач направил, где он работает. Вот интересно, какое это имеет значение :vaco:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.