Yves Saint Laurent (YSL) — дом высокой моды, основанный Ивом Сен-Лораном и его партнёром Пьером Берже. C 1999 года дом принадлежит группе Gucci, которой в свою очередь владеет холдинг Kering. Нынешним дизайнером коллекций является Эди Слиман.
Основанный в 1961 году, дом Yves Saint Laurent выпустил ряд легендарных вещей: платье «Мондриан», женский смокинг Le Smoking, куртки-сафари и прозрачные платья. Vogue писал, что YSL перевернул мир моды в 1960-х и 1970-х своим новаторским сочетанием мужского и женского, высокого и низкого, классического и авангардного: «Именно он одел женщин в брючные костюмы, сделал повседневными военные формы и национальные костюмы и принёс дизайнерский прет-а-порте в массы». По словам самого Сен-Лорана, он создал гардероб современной женщины.
Какие продукты у этой марки вы покупали? Что полюбилось?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Обзавелась сегодня новой тушь Yves Saint Laurent Volume Effet Faux Cils Maskara, получился реальный "эффект накладных ресниц", придает изгиб, объем, длину, а собственно что еще нужно! Наслышана что тушь очень быстро засыхает и ее приходится периодически реанимировать, типа единственный минус - быстро засыхает. Но я нашла пару способов, которыми можно тушь реанимировать и пользоваться ею долго и продуктивно Опусить её в теплую воду (полностью в закрытом виде не на долго). Она становится мягче и податливее. Добавить капелек 10 визина или других капель для глаз. Через пару дней тушь как новая.
Вот и я умчалась ней месяца 3 и купила другую Теперь так тени черные понравились и страшно, т.к тушь была первым моим знакомством с Yves Saint Laurent и к сожалению не удачным
Ранее писала о подводке EYELINER Effet Faux Cils SHOCKING в замен Диоровской, так вот порадовала она меня первые недели две, а потом уже совсем разочаровала - начала как бы трескаться в подвижных местах века и при нанесении тяжеловата стала, как бы подсохла за двух недельное использования, хотя предыдущей Диоровской подводки мне хватало на месяц с головой
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Не нравится эта тушь. Во-первых щеточка - самая неудобная, она просто огромная! Во-вторых комки ужасные. В-третьих она вываливается из бутылочки прямо этими комочками. Больше никогда! Тени нравятся, карандаши тоже
Хочу оставить отзыв об стойкой помаде-блеск Rouge Pur Couture Vernis a Levres
У меня на собиралось три оттенка 11, 15 и 17
С первого раза не совсем поняла это блеск но потом вошла во вкус. Да он даёт насыщенный цвет, стойкий, не растекается, не сушит губы, но лак ощущается на губах своей плотностью и некоторой липкостью. Учитывая все достоинства, эту мелочь вполне возможно простить красивое оформление. Ещё подметила, что когда его наносишь на губы оттенок один а спустя минут 5, становится более насыщенным (я бы даже сказала, что этот блеск лак совершенно по разному может смотреться на губах).
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
орднунг, когда его заказывала не было возможности затестить, ориентировалась по отзывам а они разносторонние, кому-то Вау а кому-то Фе Да липкость есть и она ощущается если сам лак блеск нанести достаточно плотным слоем, а когда легкий слой на губах то липкости я не ощущаю как таковой
Lanusik, вы о ЭНР? О комочках - бывает такой момент, но чтоб вываливалась из тубы, вот такого, честно, ни разу не помню
Да о ней. У меня она прямо всю спираль на флакончике и на кисточке в туши пачкала, что даже закрыть было проблематично. все время салфеточкой вытирала. Покупала в бонжур в мост Сити, поэтому не думаю, что подделка.
Мне тоже тушь с ЭНР не понравилась. Упаковка красивая, пахнет вкусно, но никакого энр у меня и близко нету Вернусь к мейбеллин, она ресницы удлиняет.
Очень нравится полурассыпчатая пудра У меня самый светлый оттенок. На лице совсем не заметна, хороша для завершения макияжа. Но я ее наношу сразу на увлажняющий крем, так как тональным пока не пользуюсь (но уже на него поглядываю). Не нравится мне у нее только запах.
Еще понравилась помада rouge volupte (оттенок 11). Мой маст хэв на лето. Ложится ровно, шелушения не подчеркивает, увлажняет, держится долго. А еще пахнет вишенкой, так бы и съела
Вот я на неё одно время поглядывала, но так и не рискнула взять
А я на красивую коробочку повелась Потом уже читала отзывы. Хотелось какую-нибудь, чтобы убирала жирный блеск и была незаметна на лице, в общем угадала, уже месяца 4 ею пользуюсь Ее там аж 17 грамм, закончится нескоро.
орднунг, когда его заказывала не было возможности затестить, ориентировалась по отзывам а они разносторонние, кому-то Вау а кому-то Фе Да липкость есть и она ощущается если сам лак блеск нанести достаточно плотным слоем, а когда легкий слой на губах то липкости я не ощущаю как таковой
Сходила сегодня в Брок и купила себе. Цена 360 грн - 72 грн скидки. Правда, у нас представлено немного оттенков. Я взяла 6, а хотела 7 , но той не было в наличии.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Да с оттенками у них напряг как в представленном так и в наличии оттенок 7 красивый жаль что его не было в наличии, но и 6 красив по своему, получается он чуть насыщеннее, ярче
Как он тебе на губах, не сушит?
Последний раз редактировалось ninel 14 янв 2013 01:10, всего редактировалось 1 раз.