Павел Глоба назвал причину поражения Юлии Тимошенко на выборах Президента
Павел Глоба уверяет, что Юлия Тимошенко проиграла, потому что выдавала себя не за ту.
Астролог, который еще осенью 2009 г. сулил Тимошенко убедительную победу на выборах, на днях сказал, что Тимошенко проиграла, потому что выдавала себя не за ту, кем есть на самом деле.
"Я раньше предполагал, что если Тимошенко тот человек, за которого себя выдает, если ее внутренний образ соответствует образу белой женщины, ангела-хранителя Украины, значит, победит она", - заявил Глоба.
"Если же это неправда, если же это игра, то в 49 лет будет разоблачение. Ни один злодей в период, кратный семи, не побеждает. Для Тимошенко выборы стали испытанием свыше, поскольку ей исполнилось 49 лет. Это семью семь. Теперь можно с уверенностью констатировать, что, к большому сожалению, Юлия Владимировна не соответствует своему светлому образу", - отметил астролог.
Бютовцы отреагировали на заявление "пророка" скептически.
"Тимошенко - это символ добра, символ защиты Украины, а Глоба - проходимец!" - возмутился нардеп-бютовец Михаил Косив. novosti-n.mk.ua/ukraine/read/?id=20088
и не говори ещё в начале 2000 так прогнозировал , что в Украине будет в скором времени женщина-президент, и тогда начнется расцвет страны. не так сталося, як гадалося вот так и верь теперь Глобе...[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
девочки, я че-то не пойму... Павла Глобы давно ж уже нет в живых, как он это все комментирует?
ты. что-то перепутала. Глоба живой, и проживет ещё ого-го! ты, наверно, имела ввиду Лонгу его давно уже нет вживых
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ha-ha1 я не могу! И к чему все это?! Смысл этого всего для людей?! ИДИОТЫ!!!
мне кажется, он больше себя хотел реабилитировать в глазах народа. он ведь великий астролог, и так прошиб. рейтинг-то упал после такой ошибки
Зажигалка мне кажется, что Глоба сейчас никому и нафиг не нужен, у людей поважнее проблемы будут, особенно у тех кто имеет фин возможность ходить к Глобе - у большинства свой бизнесс и все замерли в ожидании - "что будет при новом президенте"
ездила сегодня к бабуле , ей 88 лет, так она со мной о политике говорила.говорит что Янукович балбес который рот открыть не может, Юлька баба болтливая и умная , а Ющенко слабый человек.вобщем я облезла и главное что мы с ней на эту тему не говорим, видно бабульки между собой обсуждают.