Мы тоже записались в районо, когда дочке было 2 нед итого мы - 316е, т.к. очередь обнуляется в январе. НАправления вначале всегда берутся в районо, квитанцию не дает садик, т.к. неизвесто, даст ли районо направление. В районо уже начинают выдавать направления с 10 марта, поэтому май - это уже поздно. Т.е. получив в марте направление, идете в садик, платите член.взнос, а потом в период с марта по май формируются группы в садике. В самом садике сказали нет очереди вообще, все очереди в районо. У нас на районе есть в одном садике - худ. гимнастика, англ. Но наверно за отдельную плату - этого я еще не узнавала. Везет деткам январь-февраль, т.к. полюбому попадают первые 50чел с начала года, т.е. первые 50 номеров. yanaveklich Еще по медкомиссии - хирург-ортопед, невропатолог, стоматолог и вроде даже кардиолог - набор впечатляющий! А терапевт уже в конце пишет заключение и на ВВК - и они выдают справку
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
про стоматолога слышу первый раз а то что кардиолога нужно , так сейчас на новой волне с новыми правилами вполне могут сделать его осмотр обязательным.и обязательно все прививки по возрасту + манту
Мы тоже к стоматологу ходили, только мы ему рот не показали нам на слово поверили а еще ортопеда, ЛОРа, окулиста, а самое главное что бы все прививки были сделаны
я с сыном перед поступлением ходила к окулисту и там для маленьких не буквы а картинки , так мой не одной не назвал.я была в шоке , а он мне - мама мне тетя не понравилась. так она нам так написала . что все хорошо.
Мы с мужем поговорили и решили, что раньше 3-4 лет нам садик нафиг не нужен. Муж сказал, что за нормальный садик оплата выйдет = зарплате твоей, + больничные постоянные, а за садик всё равно платить ...
Карішка Но на очередь лучше станьте сразу - это не помешает А ротик стоматологу я бы показала лишний раз - пусть дите привыкает, что страшного нет ничего в стоматологах)
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Мы ходим районовский садик, и если пропустим дни по болезни то это высчитывается из общей суммы за месяц! Там же оплата по дням! А неизменным к оплате только фонд, у нас он 30 грн.
Привет. Мы ходим в Софию (бывшую Снегурочку). Садик нравится. НО мы часто очень болеем поэтому там редко бываем. Платим тоже фонд +питание, фонд в независимости от того ходили или нет, а питание конечно пересчитывается. Ну наверное так у всех.
ходила к окулисту и там для маленьких не буквы а картинки , так мой не одной не назвал.я была в шоке
Это не картинки, а издевательство какое-то... Ну не так детки привыкли видеть зайчиков и самолётики
Решила написать отзыв о нашем садике (№189 "Ромашка"): Было у нас в группе 36! деток И вот недавно открыли ещё одну группу, и деток разделили. Мы попали к другим воспитателям. Как я сначала расстроилась, это не передать. Но оказалось, что наши новые воспитатели-очень милые молоденькие девочки. За детками хорошо следят, постоянно какие-то занятия, у меня малая разговаривать лучше стала, стала более организованной. А во вторник было собрание родителей. Девочки, я когда пришла, была в шоке! Столы сдвинуты, стоят всякие печеньки, чаёчек. Подумала, что собрание отменили, и воспитатели решили устроить сабантуй. А оказалось, это воспитатели для родителей всё организовали. Вот такое задушевное собрание получилось. Вобщем, сейчас, я очень довольна
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: