Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
oksuta, грязный, суетливый, неуютный. вот таким он нас встретил. природа не впечатлила там. ну вот просто к сердцу город не лег и все
и мне не понравился, набережная маленькая, тесная, все толкаются, пляжи забиты. единственное порадовало - это отличный номер по очень приятной цене с большим балконом, на котором можно было посидеть вечером и полюбоваться на Генуэзскую крепость мне кажется, стоит поехать самой, чтобы хотя бы увидеть крепость, Новый свет и немного другой Крым, отличающийся от ЮБК.
Даш, если найдешь что-то за 300 грн на свою дату нормальное - считай повезло. Мы в Рыбачьем отдыхали за 160 грн/номер, а с 17 июля там будет 280 грн/номер (все удобства, телек, кондер в номере). Так это поселок. А алушта - город....
Антика, мы отдыхали в июне с 11 по 25 в Гурзуфе, двушка под ключ, от моря далеко минут 10 спуск, 300 грн, в июле в прошлом году эта квартира стоила 750
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Мы сейчас в Поповке (возле Евпатории), 315грн платим за номер - санузел, кондер, двуспальная кровать, односпальная, шкаф, стол, холодильник. ремонт новый, ортопедические матрасы, кухня правда общая, но большая и тоже новая. Так, что 300грн для ЮБК не дорого уж точно. тут село то еще, но зато огромадные пляжи и прекрасное теплое море. А вот в августе тоже собрались в Рыбачее
Цитата:
с 17 июля там будет 280 грн/номер (все удобства, телек, кондер в номере)
НеПодарок, ну смотря что для Вас нормально. Нам 2 недели обошлись в 10000, это в июне, с экскурсиями, бензином, нормальным вечерне-ночным отдыхом, сувенирами, рыбкой в Чонгаре...
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
это у вас на сколько человек было? да, нет, такой отдых я не потяну конечно неделю отдохнуть это 2100 грн примерно проживание. Ну около 5000 смогу выделить на отдых
НеПодарок, я, муж и дочка 2 года. Ну Вы же понимаете - полноценное питание ребенку, зоопарки, дельфинарии, мороженное и т.д. В Чонгаре, при въезде на полуостров продают разные виды рыбы с Азовского моря, это если ехать машиной по трассе Дешевле в Крыму в западной его части, в Николаевке можно снять комнату в частном доме и за 150-200 грн в сутки (это на двоих) -- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, Николаевка - суперское место Вот их сайт http://nikolaevka.com.ua/. По ней все могу рассказать