Добрый день, уважаемые посетительницы и творительницы ЗЖФ! :) Меня зовут Надя Александрова. Вашему вниманию предлагаю свое фотографии. Обещаю постоянно пополнять тему новыми фоточками, что-то вроде дневника с фотографиями. Буду рада, если у нас с вами получится интерактивчик. С удовольствием пообщаюсь, покажу и подскажу :) Занимаюсь не только свадебной фотографией, но съемками деток, беременных, лав-стори. Очень люблю реализовывать проекты с историями, костюмами, сложными образами. Мой тел. 063-408-55-20, 066-606-59-05, сайт www.illustrissima.com.ua Также меня можно найти Вконтакте http://vkontakte.ru/illustrissima
Традиционно начну со свадеб. Фотокнига Марии и Алексея. Крым, Форос
Свадьба в Запорожье, фотограф в Запорожье - Надежда Александрова. Фотограф на свадьбу. Свадебный фотограф
Информация о курсах фотографии и фотошопа:
ПРОВОЖУ НАБОР НА КУРСЫ "ФОТОШОП И ФОТОГРАФИЯ". Курсы рассчитаны на обычных людей,новичков, которые хотят значительно улучшить себя на фото (схудить, изменить цвет глаз, ретушь кожи, замазать мусор на фото и т.д.) а также, научиться красиво и правильно фотографировать. Кому интересно-пишите мне в личку. Программу, расписание и др. вопросы можно выяснить по телефону 063-408-55-20 или 066-606-59-05.
И немного моих фото. Со всеми остальными работами вы сможете ознакомиться в теме
Последний раз редактировалось ilustrisima 07 авг 2014 08:49, всего редактировалось 35 раз(а).
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
ilustrisima, Сразу оговорюсь, я не стремлюсь вас нисколько обидеть, но мне не совсем понятна ваша мотивация, если вы претендуете на звание профессионального фотографа, зачем выставлять на всеобщее обозрение неудачные снимки? я говорю за материал:
ilustrisima писал(а):
Юлия 01.06.2012
мне кажется это любителям простительно фотографировать на пол кадра: руки с бокалами закрывающую невесту, ковры, пьющие/перекошенные лица гостей на фоне целующейся пары, дружку с мобильным на заднем плане и т.п. или я что-то не понимаю и это красиво?!
Есть кадры с прогулки, где пара в красивых местах, и все такое. Их я выставить еще не успела до этого времени. Но выкуп, ковры, подъезды тоже были. И они присутствуют на достаточно большом количестве свадеб в нашем городе. Эти события - часть дня, где есть эмоции, действие, а не только постановка... Классно снимать утро невесты и встречу в фешенебельном отеле, но очень часто меня спрашивают про свадьбы, сделанные скажем в более "жизненных", реальных условиях: в обрисованых подъездах, дома в коврах, в тесных квартирах, как они пьют шампанское и т.д. Т.е. так, как их день прошел полностью, на самом деле, а не только отфотошопленую постановочную часть.
Юли4ка, да, конечно скину)
Летучая_Мышь, все остались целы и невредимы
И, чтобы не быть голословной, пару фото с прогулки:
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
мне кажется это любителям простительно фотографировать на пол кадра: руки с бокалами закрывающую невесту, ковры, пьющие/перекошенные лица гостей на фоне целующейся пары, дружку с мобильным на заднем плане и т.п. или я что-то не понимаю и это красиво?!
Прочитавши це, хотіла відповісти, але побачила, що Надя відповіла майже слово в слово мої думки
ilustrisima писал(а):
Но выкуп, ковры, подъезды тоже были. И они присутствуют на достаточно большом количестве свадеб в нашем городе. Эти события - часть дня, где есть эмоции, действие, а не только постановка... Классно снимать утро невесты и встречу в фешенебельном отеле, но очень часто меня спрашивают про свадьбы, сделанные скажем в более "жизненных", реальных условиях: в обрисованых подъездах, дома в коврах, в тесных квартирах, как они пьют шампанское и т.д. Т.е. так, как их день прошел полностью, на самом деле, а не только отфотошопленую постановочную часть.
Ключове в цій відповіді — репортаж! Знаю з нашого весілля (хоч знімала нас не Надя), та, обираючи пізніше фотки для альбому, дивуєшся: фотограф зробив з десяток фоток, наприклад, коли наречений виконував заввдання з викупа перед дверима, і з цих десяти важко вибрати одну найбільш вдалу, бо там — в когось півобличчя, там чиясь рука в кадр влізла, там наречений з перекошеним лицем... Коротше, коли стоїть натовп у 15 чоловік на двох метрах (і не стоїть, а стрибає, рухається, кричить, верещить), і стрибає фотограф, щоб все це вхопити... На те він і репортаж! Ти ж не скажеш "а ну зупинились всі, посунулись і зробили гарні обличчя на раз-два-три". В ідеалі, все йде своєю чергою, а фотографа взагалі непомітно, де він і як стрибає-літає. Інша річ — студія, чи постановка на природі. А щодо килимів і під’їздів... Додати до Надіних слів нічого. ...Ну і по темі цього весілля. Останнє фото на фоні неба — найнайнайкраща як на мене!:)) А взагалі, переглядаючи різні фото весільні, що ти знімала... якби я виходила заміж зараз, то, вгадай, кого б я покликала знімати весілля?
когда я выходила замуж, я искала фотографа, который бы справился с репортажным фото. Ибо мои гости не любители позировать, да и я больше поклонник "живых" фотографий. Надя обещала справиться. И она справилась с условием на все сто. Мы до сих пор с друзьями смотрим и радуемся.
Надя, фотографии на высоте))). Продумываю образ для следующей фотосессии в конце сентября))))).
_______________________________ Я, словно лист на ветру Смотри, как я парю
ilustrisima, фото живые, позитивные. подскажите, пожалуйста, цены, график, условия обучения (фото и фотошоп). в каком это районе и предположительно время