Мне понравилось такое оформление)) Девочка подсказала Типа "романтика в ванной"
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Тоже думаю, что можно попробовать двухсторонний скотч, но действительно есть угроза, что останутся следы... Также можно использовать булавки, но могут остаться малюсенькие дырочки. Или вообще сделать такую композицию на отдельном листе бумаги большого формата и уже его осторожно прикрепить к стене двухсторонним скотчем или булавками , тогда влияние на обои будет минимальным.
goodinna, легче всего сделать панно, натянуть ткань на холст, и потом этих бабочек нанизать на иглы, вернее приклеить к бабочкам мельнике кусочки паралона и в них уже иголки вставить, это долго, кропотно, но картина получится объемная и очень красивая
Открытка-коллаж для любимого папочки, или элементарное поздравление для всех влюблённых : Из необходимого ватман, кусок картона, сырая картошка, красная краска (можно даже пальчиковая), фотографии из вашего семейного архива, двухсторонний скотч. Из картона делаем трубу и сгибаем так, чтобы получилось сердечко. Из картофеля вырезаем штамп сердечка. Макая полый штамп из картона и заполненный - из картофеля, хаотично расставляем по ватману сердечки - эта работа под силу даже ребёнку Ждём пока подсохнет краска и прикрепляем на двухсторонний скотч к нашему ватману романтичные фотографии из семейного архива. Можно на другом небольшом листе бумаги написать тёплые слова для вашей второй половинки и тоже прикрепить к ватману, края этого куска бумаги закрутить по такому типу: Простое, но в то же время трогательное поздравление готово!
отличная идея для Дня св. Валентина, а можно и просто так сделать такую баночку, чтоб любимый человек каждое утро доставал по одной записочке
Я в прошлом году так делала, моему любимому очень понравилось. Только я на валентинках писала и в коробочку подарочную упаковала (купила на базаре, на лахтинской) И ещё в придачу свечки в виде сердца ему подарила (мы потом с их помощью романтические вечера устраивали)