Татьяна13, любой бандо чуть приплющит грудь и этот эффект я так понимаю, сильнее проявляется у тех, у кого именно площадь самой груди больше у меня чуть сплющило, но все в пределах так и надо - просто бандо не дает эффект пуш-ап и на выходе грудь выглядит в таком же размере, который у нее и есть. никаких приукрашиваний если совсем сильно приплющило и это некрасиво, то наверное есть смысл попробовать на размер больше. некрасиво конечно же быть не должно правда я тоже изначально подумала, что XS на меня маловат, но нет - S-ка села хуже
Кактуся,Жалко S негде примерять. Позже постараюсь фото сделать,тогда наглядней будет понятней Я эффект пуш-ап и не ждала.
Танюша, у меня будет С-ка. В воскресенье заберу. Если мне не подойдет (будет большой), а тебе нужен будет на размер больше, то махнусь неглядя . В смысле, если сговоримся, может, поменяемся. Мне кажется, что здесь еще и полнота груди имеет значение
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...