У меня телефон появился в 2003г., мне было 20 лет и я уже год, как работала, купила его себе сама. Это был Сименс С55
И у меня был такой же первый в 2003 году. А у мужа был тоже Сименс только S55, это был по-моему самый первый телефон с цветным экраном. Покупали оба телефона в один день, мне было 22 года и я уже работала конечно же. Я, кстати, тоже номер не меняла с тех пор. Сыну планирую дать телефон , когда пойдет в школу, т.е. в 6 лет, ну а там посмотрим, нужен ли он ему будет, в общем-то все равно мы будем его отвозить/привозить в школу/из школы, поэтому , может и не надо будет.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
И у меня был Сименс С55. Мне такой родители подарили в 2002 на ДР. Поступила в универ в другом городе и купили для связи со мной, помню долго отнекивалась, говорила: "У меня есть карточка на таксофон и мне хватит" Вот такая была глупая...
первый телефон появился по наследству от старшей сестры, был Сони вот такой)) перепало мне аж на 2 курсе уже института или 3 не помню уже точно)) такой прикольный)) смотрю сейчас на него и улыбаюсь по доброму))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Мне мой первый телефон достался от ... бабушки Она у нас самая модернизированная в семье (ноутбук у нее тоже появился раньше всех). Это был Самсунг с антенной и ярко-голубым экраном.
ALCATEL ONE TOUCH 332 8 класс, 2005 год, на веревочке таскала:))))
Вложения:
images.jpg [ 8.45 Кб | Просмотров: 3328 ]
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Мне такой дедушка в 2001 году подарил при поступлении в институт. Сименс А35. Моему счастью не было предела А потом пошла-поехала "мобиломания". Но на то время мечта была о Сименсе М55 оранжевого цвета. Как то увидела его в журнале и все
У меня первый телефон нокиа 6230ай появился аж в колледже на 2 курсе...а до этого даже и не хотелось...а вот ребенку даже и не знаю когда и какой покупать...