Самое интересное, что МТС в Москве считается самой первой связью, есть конечно и другие операры, но МТС считается, не знаю так почему, так вот и у меня МТС, я им пользуюсь по необходимости, у меня родственник живет, и пакет если с него звонить, то получается вроде ничего, а вот так конечно у меня все длузья и родственники на киевстаре, очеь хорошая сеть
я пользуюсь изначально Диджусом как-то так исторически сложилось, что все родственники на Диджусе, а родственников у меня много в целом довольна. но такие мудренные тарифы. недавно меняла тариф.как начала себе выбирать оптимальный - все с каким-то подвохом понятно, что им все таки нужно на нас зарабатывать деньги...
я работал в оренбургской области,там больше всего покупали билайн! сейчас у меня украинский билайн, но недавно прислали СМС о повышении тарифов,звонок в Россию повышается с 45 копеек до 85, а с учётом того что я иногда разговариваю по 2 часа в день это уже накладно!!
у меня МТС, вчера были глюки. Много людей подолгу не могли мне дозвониться, слышали в трубке "абонент не обслуговується", хотя телефон был включен постоянно
я работал в оренбургской области,там больше всего покупали билайн! сейчас у меня украинский билайн, но недавно прислали СМС о повышении тарифов,звонок в Россию повышается с 45 копеек до 85, а с учётом того что я иногда разговариваю по 2 часа в день это уже накладно!!
с 1 июня все операторы поднимают тарифы на мобильную связь
диджус вот уже почти 11 лет, менять не хочется почти все устраивает))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Рентабельность двух операторов мобильной связи "Киевстар" и МТС является "нереально высокой".
Об этом сообщил в четверг на пресс-конференции и.о. председателя Антимонопольного комитета Украины Рафаэль Кузьмин, сообщает корреспондент УКРИНФОРМА.
«Мы считаем, что рентабельность "Киевстара" и МТС превышает любые реальные границы и мы не будем мириться с тем, что два предприятия, занимая монопольное доминирующее положение, а это 90% рынка мобильной связи, постоянно повышают стоимость своих услуг», - сказал Рафаэль Кузьмин.
Он привел конкретные цифры, ссылаясь при этом на зарубежный опыт. «Рентабельность "Киевстара" составляет 97%, МТС - более 50%, в то время как рентабельность мобильных операторов Испании - 17%, Великобритании - 9,8, стран ЕС - от 18 до 23%», - подчеркнул и.о. председателя АМК, заметив, что такая рентабельность "Киевстара" и МТС «перекладывается на каждого абонента».
По его словам, принятые меры АМК уже дают результат. «У нас уже все готово, в частности, мы дали рекомендации относительно роуминга, и МТС и "Киевстар" начинают реагировать. Учитывая, что они являются одними из крупнейших плательщиков налогов, мы проводим консультации с регулятором».
Кроме того, в Комитете рассчитывают на поддержку правительства. «Я буду обращаться к председателю АМК Василию Цушко, чтобы он провел консультации с Премьер-министром Николаем Азаровым, и после этого мы примем окончательное решение. "Киевстар" и МТС заявили, что они готовы снижать стоимость своих услуг. Вопрос лишь в одном - на сколько?» - подчеркнул Р.Кузьмин.
По его убеждению, тарифы должны снизиться существенно. "Они должны уменьшиться до такого уровня, который бы позволял им закладывать рентабельность не более 30%. Я убежден, что они снизят тарифы, у них другого выхода просто не будет», - подытожил Рафаэль Кузьмин. Источник: http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_amk_schitayut_zavishennoy_rentabelnost_dvuh_mobilnih_operatorov_1438220
неплохо Киевстар с МТС устроились
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, всё это так, но что я хочу сказать... у меня Киевстар уже 7 лет... и менять я его не хочу. причём для "старых" абонентов действуют другие тарифы, где нет абон.платы и прочего. с другой стороны... если бы я сейчас потеряла свой старый номер (тьфу-тьфу-тьфу) - то всё равно купила бы Киевстар. не знаю, для меня они лучшие.