Если ты имеешь в виду наш ЭлитПарфюм, который в Центральном, то это не их сайт, у них вообще нет сайта
ага, Насть, я уже это узнала а то, что сайт был с их названием - то были фейки к сожалению
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да, я только что туда заглянула: ну кому что, может кто-то и купит это. на каждый товар - есть свой покупатель. (это мне напоминает отдел косметики на первом этаже Амстора, и все-таки люди там что-то берут )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девчонки, а кто подскажет, в каких интернет-магазинах можно приобрести товары за WebMoney деньги? Интересуют книги, возможно белье, электроника. Спасибо!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
, флюид ланкомовский, тушь и карандаш.. вроде все норм, правда, флюид оказался непонятным. там на донышке код выбит, мне знакомая сказала что 2008 гв. но я довольна, справляется со своей функцией прекрасно) даже не знаю..стоит ли там снова что-то заказывать. на туши, кстати, сроки использования вообще не нашла,но претензий к качеству не имею.
Моему Вадику 3 года. Совсем недавно стали водить его в сад. И, наверное, как все я столкнулась с проблемой: "во что одеть?" Решение нашла - интернет-магазнины. Вот один из последних, предложение которого я воспользовалась totstyle.ru/
Может кто-то еще что-нибудь порекомендует? Отредактировано модератором Согласно ПРАВИЛАМ ФОРУМА ссылки не должны быть активными с уважением модератор Nataly
нашла любопытный магазин glamstyle.biz кто знает? смущают цены, но с другой стороны на распродажах многое так и стоит, про фейки и реплики магазин не заявляет.
nota какой-то странный сайт... нет конкретной информации по оплате и доставке, контактов нормальных нет, звоните и всё.. телефонный номер только украинский (мобильный), тоже настораживает, если заявлена валюта рубли и есть отзывы от людей из России, то как интересно они продукцию заказывали ...телепатически??? отзывы тоже порадовали всё так ладно и к каждому комментарию все свои фото приложили, молодцы клиенты))
Цветочек ну вот на данном этапе переписки все нормально, будут заказывать товар из США, я так и думала но да лажно уж потерплю. Мне главное чтобы наложенным платежом. Не люблю деньги вперед давать.
Pussycat, это те самые платья, которые возят из Кореи-Японии. Вконтакте очень много групп по этой теме - они принимают от тебя заказ и через 2-3 недели привозят. Я заказала у них одно платье - не понравилось (кажется где-то уже писала об этом ) - ни этикеток, да и платье оказалось туникой и выглядело не так, как на фотке. Цены у них заоблачные сравнимо с качеством. Я сравнивала стоимость сумок текстильных на корейском сайте, откуда они их заказывают, с их ценами - накрутка 200-300%. Лучше уж из Европы через посредников, так там и качество, и производитель