панночка,согласна ,пошла пересчитала: у нас 3 повседневных блузы , 2 гольфа, одна праздничная блузка с коротким рукавом; 4 повседневных блузы,одна праздничная с длинным рукавом, гольфов, регланов белых много, штук 5.По юбкам: 1 серая, 3 черных.Еще имеется один сарафан(второй потеряли) и трое брюк. Пиджаки дочка отказывается носить(я их тоже не переношу), поэтому купила 5 разных строгих кофточек на каждый день на межсезонье и зиму.По поводу количества одежды: на второй день ребенку ту же одежду не одеваю, она, как минимум не свеже выглядет, а еще дети имеют обыкновение вымазываться в столовой, на рисовании, разгоняться и кататься по полу, и т.д.,поэтому не представляю, как можно одеть ее еще раз. Ежедневно не стираю, мне нужен запас одежды минимум на неделю, чтоб я настирала, нагладила, и не переживала, что ребенку не в чем идти.
Мы уже присматривали форму, очень понравилась по качеству форма на Вознесенке у одной женщины, но цена конечно А так маловато их еще, видела в Симбу завезли, но непонятное качество какое-то, в общем решили еще немного подождать. Я вот думаю, нужна ли жилетка?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
очень понравилась по качеству форма на Вознесенке у одной женщины, но цена конечно
Ленчик, а где именно? И какая цена? Хочу со след. недели уже присматривать, приценятся, но КУДА идти вообще не знаю Анголенко, Вознесеновский, Украина, что еще?И ведь еще не сезон вроде как с августа должно быть поболее
Leno4ka писал(а):
Я вот думаю, нужна ли жилетка?
я буду брать однозначно, даже если пиджак не одевать, то с жилеткой как-то более будет мне кажется
Я тоже думаю нужно августа ждать, хотя не знаю, нам нужны распаровки, а в августе такой наплыв будет, вдруг не захотят распаровывать. В Украине ничего нет, мы там были
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вернее в Юниоре есть, но качество бее, и по-моему это остатки с прошлого года
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Отредактировано модератором: 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Школьная форма. Где покупали? Делимся нужной информацией
Мы покупаем на Вознесенке в магазанчике "Стиль" (по правую руку, рядом сос стоянкой), там и мужская одежда, и есть костюмы, шведки/рубашки, галстуки для мальчиков. Качество хорошее: шьют в г. Миргород, фабрика "Велс", состав 30% полиэстер, 70% шерсть. Костюм могут распаровать. Цена прошлым летом была 370 грн. (пиджак +брюки), там же брали шведки - 80 грн., галстук - около 70(? не помню, но цена практически такая же, как и на взрослый), рубашки - 110 грн., еще одни брюки - 120 грн. (эта же фирма, просто продаются отдельно). А еще в рядах с левой стороны по ходу ниже есть киоск с формой от "Людей в новом". Все тоже, что и в самом магазине, но на пару грн. дороже. Они там стоят не всегда, только во время ажиотажа вокруг формы (лето-осень). Там брали брюки на флисе для зимы - 190 грн.
Нам форму шьет ателье которое сотрудничает со школой (31я гимназия)так как сказали что у всех расцветка должна быть одинаковой, решили не заморачиваться с рынком и поиском. Цены, мне кажется более-мение нормальные 280грн сарафан и пиджак, правда потом еще буду дозаказывать брючки и юбку, а это еще + столько же будет А как подумаю сколько гольфиков-блузочек нужно еще будет, мне плохеет сразу
Школьная форма. Где покупали? Делимся нужной информацией
Школьную форму (пиджак+брюки) всегда покупаем на выставке в Днепроспецтали, к концу августа которая проходит. Костюм шьет Западная Украина (не помню что за фабрика), качественные, хорошие ткани, очень хорошо держит форму, не вытягивается на рукавах, не скатывается, хватает всегда на 2 года...ну а потом мы вырастаем. В том году покупали за 470 грн.