Иришечка , нет, тоже из Турции везем или передают. Но я уже видела в наших магазинах кукурузное масло Kırlangıç, так что будем надеяться, что скоро появиться и оливковое.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
девочки, сейчас в АТБ акция на оливковое масло - стоит 35 грн (первоначальная цена выше-не помню сколько) скажите, может ли хорошее масло столько стоить? или лучше не брать ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
сейчас в АТБ акция на оливковое масло - стоит 35 грн
Это поллитра или литр?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ааа-35 грн первоначальная цена, а сейчас вообще 27 грн
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Реально дешево - наверное, возьму попробовать Спасибо за инфо
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Зажигалка,у нас в стране вряд ли нормальное оливковое масло может быть по такой цене. В супермаркете в Италии литр масла Монини нерафинированного- 3,90 евро
та и я думаю. в крайнем случае-если и не очень-буду маски для волос делать
AnnaRL , ну так у нас не выращивают оливы, а растоможка недешевая, понятно что у нас таких цен быть не может. Нормальная цена для масла 5 евро за литр в стране, где оно и выжимается.
Я предпочитаю определенных производителей масла.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
ну так у нас не выращивают оливы, а растоможка недешевая, понятно что у нас таких цен быть не может.
Я понимаю из чего складывается цена на масло у нас в стране, поэтому и пишу, что хорошее у нас по такой цене не купишь. В Италии- возможно. Монини тоже не самое лучшее, как говорит моя знакомая, живущая в Италии.