Кактуся, Оль, а юбка на тебе очень в обтяжку сидит? Ну, в смысле, очень плотно? А то я на ОБ 90 себе тоже ХС заказала (после неоднократной оды ей на шопхелпе))), теперь переживаю, чтобы ноги можно было передвигать
Татьяна13 писал(а):
У меня грудь сильно приплющило.
От конституции зависит. Может быть Ска сидела бы лучше. Думается мне, что приплющивается у девчонок, у которых грудь большого диаметра, Не объёмная, но широкая.
Kota писал(а):
вот такая майка, ооочень легкая, вообще не ощутимая.
Она без встроенного мягкого бюстика, да?
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
вспомнилось мое платье с асоса, плотно, влезла, а идти не могу)) Только стоять скрестив ноги Но в юбке трикотаж вроде же да, должна растягиваться при ходьбе)
chacha, Ален, я уже ничему не удивляюсь)) гуляли недавно на площадке на бабурке, площадка вся засыпана песком - наблюдала расфуфыренную маму на каблуках, бегающую за дочкой, и сама дочка в пышном платье принцессы в пол