вспомнилось мое платье с асоса, плотно, влезла, а идти не могу)) Только стоять скрестив ноги Но в юбке трикотаж вроде же да, должна растягиваться при ходьбе)
Алена, ну как всегда в своем репертуарище)))))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Анют, наверное 2ку Мне на 90см 4ка села чуточку свободно/
Насть, а эта вискозная со складочками - Ску наверное лучше попробовать, а не ХС? (уже оказывается не 88 см. море-море...) НЕ хочу, чтоб сильно в обтяжку было!
Девочки не сыпьте соль на раны. Это я в такую не влезла Классная, так красиво драпируется, на сайте еще была в змеиной расцветке - совсем не так смотрится. На мои ОБ 95 юбка застегнулась, я даже в такой дышать могла , но некрасивые складки и обтягивает слишком. Самое главное огорчение - что уже и не перезакажешь
Ну а из приятного - получила свой первый купальник с Вики и очень-очень довольна. вот такой: Плотный, двойная ткань, яркий и качественный. Для меня дико немного заказывать вещи в размере С, я нехуденькая девушка и в гардеробе почти все вещи М-ки. Поэтому пока дошел купальник - сгрызла все ногти . Но отлично сел. И оказался с приятным бонусом - вдоль оборки на отстрочке нашит золотистый мелкий бисер, на фото этого не заметно. Смотрится здоровски и не нагло. Осталось только на море добраться
Анюта_zp, поздравляю с красивой обновочкой! сидит здорово расцветка плавок-прелесть! а фото сзади нет? очень уж хочется увидеть "позорные" плавки в реале
а фото сзади нет? очень уж хочется увидеть "позорные" плавки в реале
Да, а где попа "позорная" Сидит отлично, я бы не сказала,что придавил верх.
Эээхх... мне бы 1й размер
Полька писал(а):
Девочки не сыпьте соль на раны. Это я в такую не влезла
Поль, не расстраивайся Значит будет ещё лучше. А вообще начинаю пересматривать свои взгляды на большемерность Вики. Трикотаж - да, а вот тканые полотна далеко не всегда
А бисер на купальнике тоже удивил - так аккуратнененько Максу куп понравился?
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская