девочки, а почему нельзя вместе стирать взрослые вещи и детские? вы же берете ребенка на руки, целуете, обнимаете, кормите грудью, кладете к себе в кровать. почему нельзя???
Это Комаровский говорит, что нельзя?
Я лично все вперемешку стираю и никогда не заморачивалась хотя машинку покупали специально с функцией стирки детской одежды, типа "Эко бейби" или чето похожее. Могу предположить что нежелательно стирать взрослые вещи с детскими если ребенок аллергик. Тут и порошок специальный нужен, и полоскание в интенсивном режиме.
привет девченки! кто - нибудь подскажет где купить эти книги у нас в Зп.? я вот только скачала видео с участием этого доктора "беседы с доктором Комаровским" - очень понравилось!
Кот нет, доктор вовсе не запорожский, в поисковике забейте, найдете его сайт. А вообще Комаровского оч уважаю, хоть и не со всем согласна. На счет стирки одежды, то ведь и порошок разный...
привет девченки! кто - нибудь подскажет где купить эти книги у нас в Зп.? я вот только скачала видео с участием этого доктора "беседы с доктором Комаровским" - очень понравилось!
Есть в Букве на Украине и на Маяковского. Но его раскупают. Может подвезут чуть позже, если сейчас нет.
закажите себе книги на сайте комаровского. komarovskiy.net. я там себе заказывала, они там и дешевле. приходя по почте. ты при получении оплачиваешь посылку и все. оч удобно!!!
девочки, а почему нельзя вместе стирать взрослые вещи и детские? вы же берете ребенка на руки, целуете, обнимаете, кормите грудью, кладете к себе в кровать. почему нельзя???
Это Комаровский говорит, что нельзя?
Я лично все вперемешку стираю и никогда не заморачивалась хотя машинку покупали специально с функцией стирки детской одежды, типа "Эко бейби" или чето похожее. Могу предположить что нежелательно стирать взрослые вещи с детскими если ребенок аллергик. Тут и порошок специальный нужен, и полоскание в интенсивном режиме.
Я тоже так стираю. А где это Комаровский об таком пишет-с
мне Комаровский нравился до родов, все так красиво и логично написано а когда малявка родилась, я поняла, что ничегошеньки он про малявочек то и не знает но его разделы про болезни мне до сих пор нравятся
мне Комаровский нравился до родов, все так красиво и логично написано а когда малявка родилась, я поняла, что ничегошеньки он про малявочек то и не знает но его разделы про болезни мне до сих пор нравятся
100% Сначала зачитывалась, а теперь понимаю, что это обычный врач-педиатр. В оснвном он пишет об обычных фактах: проветривание, закаливание, увлажнение. Совершенно не согласна с его мнением о ГВ, докорме, прикорме. Против кальция и витамина Д. В любом случае, главное фильтровать любую информацию. Так же терпеть не могу его фамильярное отношение к читателю "типа все вы такие глупые, а я огого", сначала как-то не обращала внимание, а сейчас страшно не нравится. Мое мнение - вся эта Комаровскиймания - хороший пиар и больше ничего.