Не переживай, я тоже заметила что мой малыш редко активность проявляет и переживать стала, но успокаивала себя что всё нормально, прислушивалась, рукой гладила а тут наш папа приходил и он на него реагировал точно будет папин сыночек.
Девочки,записалась сегодня на общее УЗИ к Соколовской С.В,записали на четверг(с восклицательным знаком,если освободится раньше время мне перезвонят ),надеюсь что дождусь,потому что ночь пережила кошмарную ,3ри раза просыпалась с пониманием того что ребенок вообще не шевелится ,мысли просто жутки в голову закрадывались, в 5ть утра разбудила мужа,нажаловалась,расплакалась ,он меня успокаивал,включили малышу Моцарта и он начал шевелится,плохо,но отозвался !!!Муж напоил меня чаем,успокоил,мы уснули,а утром когда я проснулась,малыш встретил меня нежными пиночками, я ему сказала доброе утро,погладила животик и пошла записываться на УЗИ!!!
Уже легче ,просто ночью я сплю ооочень чутко и все движения малыша чувствую(он всегда ночью шевелится),а тут вообще ноль,и у меня чувство что его нет,девочки,это страшно,знали бы вы какие меня посетили мысли ,лучше не рассказывать!!!!Надеюсь что все будет хорошо и я дождусь четверга и меня там успокоят,если не дождусь пойду в 4 РД,там УЗИ по живой очереди,без записи!!!!Сейчас малыш шевелится,так что все нормально и я счастлива!!!! Ребенок наверное подумал что я с ума сошла,вчера днем ему включила музыку,потом вечером и в 5ть утра Обычно включаю вечером часиков в 20.00
Девочки шевелюшки вернулись !!!!Спасибо вам за поддержку !!Вся цвету и пахну!!! Не ругайте меня за паникерство ,ну уж больно ранимая и пугливая я стала(всему виной первый выкидыш),боюсь очень за свою кроху !!!
Ну тогда ладно,я и так очень стараюсь быть адекватной и уравновешенной Не всегда получается ,но...что же поделаешь
-- Добавила(л) через некоторое время --
Соколовская сказала что у нас лентяй растет,вообще морозился пацан по полной программе,но главное что это его темперамент,а кровоток хороший!!Хотя не все так хорошо,как хотелось бы и по УЗИ были замечания!!! Я не паникую,но к невропатологу сходить придется!!
Вот теперь и я буду переживать, мой малыш что-то очень мала, шевелится или вообще не шевелится, так переживаю. Чувствую себя нормально, но он у меня такой активный был, а тут… Завтра хочу к врачу очень переживаю что, что-то плохое скажут.