Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Мы в прошлом году купили малявочке короб фирмы 1 вересня. Я отнеслась сначала скептически к нему, но рюкзак превзошел все мои ожидания . Год отходили,он как новый! Качество замечательное,моется очень легко и абсолютно не деформируется! Все как новенькое! Очень довольна
На выходных купили сыну рюкзак фирмы "1 вересня", очень понравились Кайты, они такие небольшие и аккуратные, но сын уперся и захотел с тачками, хотя купленный рюкзак тоже хорошего качества.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
У нас Tiger, не думаю, что настоящий , но за год таскания не изменился, не выцвел, не деформировался. Вобщем, как новый Покупали в прошлом году на анголенко за 300 грн., тогда как идентичные (во всем) Гарфилды стоили от 450 грн. Но могу сказать одно: единственный недостаток - это размер. Он занимает много места возле парты и с кучей учебников - тяжеловат. Зато вместительный и надолго Может не по теме немного, но подскажите, где можно купить хориший пенал (желательно на 3 разворота) такой, чтобы через 3 мес. не начал рваться? В прошлом году брали в магазинчике напротив 30-й школы, правда только на 2 молнии и до конца года он "не дожил" Несколько раз пыталась заехать в "Укрвизит", но там постоянно закрыто. Может он вообще не работает?
katrine, вот ссылочка, officetrade.com.ua, но что-то цены тут уже тоже выросли А пеналы покупала в садик оптом детям на подарки тут tu.odessa.ua, но и тут цены уже значительно выросли, (пенал с Рапунцель стоил мне тогда 24 грн.)