А можно поподробней про универсальный камень.Много всего перепробовала, но не то. Может это средство как раз мне и нужно. Оно жидкое? Я так понимаю, что им можно все мыть?
А можно поподробней про универсальный камень.Много всего перепробовала, но не то. Может это средство как раз мне и нужно. Оно жидкое? Я так понимаю, что им можно все мыть?
Универсальный камень - это такое моющее средство. Нет, не жидкое, но и на камень не очень похоже. Мыть им можно практически все, любые твердые поверхности на ура отмывает.
А кто-нибудь пробовал разрекламированные бесфосфатные порошки, которые раньше не были такими? Галинка та же или Персил, я как-то к Фрошу привыкла давно уже, но каждый раз проходя поглядываю на них.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Подскажите, кто пользовался Содасаном для мытья полов? Его нужно дополнительно водой смывать? Меня подсолнечное масло в составе смущает, не будет ли оно оставлять пленку на поверхности?
Пришла похвалить польское средство от нагара Титан от ТМ Clovin. Вот мега-вещь просто! Ради эксперимента нанесла его на давно умершую под огромным слоем ржавчины кастрюльку, подержала 15 мину, протерла губкой и вуаля - у меня новая кастрюлька На подрыве почистила печку, невымываемую ранее вытяжку, сковороду - шикарно. В общем, советую Порошком этой же фирмы Praktik Color пока не в таком восторге - на рубашке мужа остались пятнышки от пота, а случайно кинутая в машинку белая футболка пожелтела
Я пробовала Галинка и детский порошок "Ушастый нянь" - ужас.. ни фига нормально не отстирывает. Подскажите, из опыта, хороший порошок для ручной стирки, но без всяких аромодбавок как в тайде, ариэле, и прочих разрекламированных порошках - у меня на эту отдушину просто аллергия