У меня у мамы в Греции живет подруга. Уже пару лет приглашает её в гости. Но греческую визу можно получить только в Мариуполе, и мама ясное дело не могла заставить себя съездить туда.Слышала в последнее время туда ходят и комфортабельные автобусы, а не только раздолбанные "Икарусы". Так что надеюсь мама все таки навестит подругу в этом году.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Бандитка, круто. И мне б хотелось, что-то такое замутить. Но мне кажется, это столько информации надо собрать.
Информации в каком плане? Документов для визы или информации по местам для поездки? В любом случае - вы сами себе хозяйва, нет ни к кому привязки..
MonkeyGood писал(а):
Бандитка, бронь отелей вы представляли по всему маршруту для визы или нет? А то я как подумаю сколько бронировать становится дурно
Нет. бронь отеля по стране, в которыую открываете визу. Мы бронировали на весь срок поездки отель в Венгрии. Отели для проживания - мы не бронировали, будем на месте поселяться, не хотим себя строго ограничивать днями. Вдруг станет раньше скучно, а там брони...на день сбился с графика и понеслось.. Мы за свободу
Бандитка, визы это тоже мне кажется столько головняка. одному открыли, другому не открыли.
Бронь отелей, дорога и куча мелочей. Мне больше подходит вариант с визами в Египте и Турции. прилетел заплатил и всё. Если б и в Европе так было б круто. А то столько мороки. Всё подготовишь, а потом ещё вдруг не дадут.
Бандитка, визы это тоже мне кажется столько головняка. одному открыли, другому не открыли.
Бронь отелей, дорога и куча мелочей. Мне больше подходит вариант с визами в Египте и Турции. прилетел заплатил и всё. Если б и в Европе так было б круто. А то столько мороки. Всё подготовишь, а потом ещё вдруг не дадут.
Да, с визой не просто и документов и сложностей хватает. И организация - тоже трудоемкий процесс Но пляжный отдых нам не нравится. Хотим ходить, смотртеь, и видеть то, что не показывают в тур экскурсиях
Мечтаем о Таиланде - что выбрать из отелей Паттайя - отелей Пхукет? Кто был - напишите. Так далеко лететь - кажется в другую реальность . А вообще наслышаны красотой тех мест . Слышали, что после Таиланда уже ничего не удивляет. Мечта
Aurora UA,по Паттайе советую Royal Cliff Beach hotel, там супер, такого обслуживания и в Турции нет. 5 звезд себя оправдывают. Завтраки были изумительны, в номере идеальный порядок, придраться не к чему. Из пятерок еще красивый Шератон, он как затеряный мир.Еще можна рассматривать Botany beach - это 4 *, но о нем хорошо отзывались наши знакомые и плюс в экономии приблизительно 400-500 $, но пляж грязный и место шумное. Самые нормальные отели расположены в северной части Паттайи, там чище море, более уединенно.
Да уж, Тайланд - это страна очарования и умиленияюВас будет удивлять все: от необычного тайского языка, напоминающего мяуканье кошек до уличной еды в виде насекомых. Ну и куда же без трансвеститов, их там много и очень красивых, мужа или МЧ держите крепче, будут пытаться украсть:))
Слышали, что после Таиланда уже ничего не удивляет.
Говорят красиво в Индонезии и очень интересно. О Тае сама вспоминаю с радостью. Чем больше видишь и познаешь, тем шире твоя жизнь. Насчет Паттаи не могу посоветовать отель, в том, что мы были мне не очень понравилось. А вот обязательным этапом тура в Тай является посещение Бангкока. Там советую шикарный отель Реддисон. Это просто сказка!!!!
подтверждаю. Очень красиво. Я пока была только на о. Бали, но сестра была и в Тайланде тоже. Говорит что это как сравнивать опель и мерседес - Тайланд вроде тоже высший класс, но Индонезия еще круче.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.