Юлия_O я пошла на прием сначала к своей участковой, у меня сложилось о ней впечатление не такое как у тебя, я решила не бегать по другим врачам. Но если бы мне что-то не понравилось, сразу бы пошла к другому врачу.
Fakruna поздравляю!!! если к ЖК на бородинском относишься,то я бы тебе посоветовала Кирилла Николаевича Антонца... я у него наблюдаюсь и мне все нравится
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Бельчонка Я тебе в 9ЖК советую стать на учет(если разрешат выбрать)к Свентозельской.Когда я хотела к ней становиться-сказали,что она беременных не ведет(как позже оказалось-вранье).Поэтому я стала на учет на своем участке.
Я к Синьковой уже года 4 как хожу...успела тут уже прочитать, что она настойчиво кому-то свечи свои предлагала Знакомая ситуация, мне тоже.Просто я всегда фильтрую, что она говорит. Вот например, вместо фолиевой к-ты (котр по 4 грн), луше пить витрум форте (40 грн) - эффект тот же, но понимаете ли фолиевую 3 р. в день пить, а тех одну)))) Мне не лень, я и 3 попью) А про свечи прочитала тут, что те, котр она за 35 грн , в аптеке намного дешевле, но сегодня купила у нее.т.к. она меня напугала угрозой этой... След раз (если все ок будет), то через 2 недельки