Aurinko, привет не особо к ней и тяжело попасть, надо просто идти на к началу приема,хотя я была во вторник и людей было оочень мало,раз на раз не приходится. Попытайся!!!
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Вот тоже хочу поделиться своим отзывом о Никонюк,кто у нее наблюдается бегите куда подальше от ее кабинета.Я первый раз наблюдалась у нее по беременности,денег она выкачала немеренно
не могу сказать, что мне она понравилась, НО у меня никто ничего не выкачивал а если назначала какие-то лекарства, то всегда четко объясняла для чего они и писала более дешевые аналоги за беременность именно ей ничего не заплатила... в самом конце отблагодарила по собственной инициативе баночкой кофе и конфетами...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Маришка,Ну это мое мнение,просто некоторые врачи не берут за колькоскопию 50 грн,а она сразу заплатите! Вот я побывала на приеме и Свинтезельской,это не врач,аа у меня просто нет слов,я ей очень благодарна!У нее не разу не взошел разговор о деньгах,я ее сам поблагодарила в конце приема!Не за колькоскопию,ни за анализы она у меня денег не взяла!Очень приятное общение с ней,теперь только к ней!
Эх,если б не форум я б и не узнала о таком замечательном враче!Спасибо девочки!