Девчёнки я работаю при 3 роддоме мы там арендуем помещение так, что могу Вам ответить: когда закроется наш 3-роддом, то Пески и Космос будет принимать 9-роддом, а Шевченковский район 5-роддом (это если без договорённости, по вызову скорой помощи), так же преждевременные роды будет принимать 5- й из-за реанимации.
Запросто можешь еще недельку проходить. У меня у знакомой девочки пробка отошла еще неделю назад, но роды пока не начались, ждет.
Пробка отошла наверное полностью (больше ничего не выходит), но состояние мандража прошло, так что я думаю, что рано я что-то собралась. Напугала всех вокруг, теперь звонят выспрашивают, а я и в ус не дую, и никуда пока не собираюсь. Спасибо за поддержку
SUN ага, закрыли с 15 февраля по 15 марта. Мне тоже знакомая акушерка сказала, что в связи с отсутствием средств на зарплату Всех работников - в неоплаченные отпуска. Не знаю, насколько это правда. Но я так хотела рожать именно в этом роддоме...
SUN ага, закрыли с 15 февраля по 15 марта. Мне тоже знакомая акушерка сказала, что в связи с отсутствием средств на зарплату Всех работников - в неоплаченные отпуска. Не знаю, насколько это правда. Но я так хотела рожать именно в этом роддоме...
Девочки, в связи с тем, что мой 3й роддом по прописке (и по месту жительства Шевченковский район) закрыт до 15 марта, только что позвонила в 5й роддом, уточнить, как они принимают рожениц в связи с закрытием 3-го роддома. Так вот, в приемном покое мне ответили, что в 5й везут только по понедельникам, средам и пятницам. В остальные дни - везут в 9й роддом. Поэтому в очередной раз убеждаюсь, что нет смысла мне договариваться с кем-то из врачей заранее. Буду ехать куда повезут с положительным хорошим настроем, верой в Божью помощь. Ну и договариваться уже на месте