Rubka,нет, поставщик не серьезный оказался IrisS была полностью права (она раньше у них заказывала), мелких оптовиков за людей не считают Такая практика тоже опыт. Поэтому именно данного поставщика закрываю!
mashakoc, Приветик, что-то ты мне не то положила... я заказывала Майка+ трусы однотонные с апликацией (Код: 1903) размер 32 Цена: 15.00 грн - 3 штуки разные на девочку , а ты положила 1 штуку и то на мальчика....хотя бы предупредила бы((( из всего заказа только двое трусиков совпали с заказаным...очень некрасиво так поступать
ты положила 1 штуку и то на мальчика....хотя бы предупредила бы((( из всего заказа только двое трусиков совпали с заказаным...очень некрасиво так поступать
Привет! Собирала Ваш заказик НЕ я, а поставщик!То, что было в наличии, то он и положил!Да, в заказе было 3 шт., за 2шт. отсутствующих я отдала деньги! Я не склад и не магазин, я такой же участник как и Вы!Покупки в интернете всегда риск. Что поставщик положил, то и передала Вам. То, что поставщик безответственный - согласна, поэтому его и закрыла!