Анюта_zp, поздравляю с красивой обновочкой! сидит здорово расцветка плавок-прелесть! а фото сзади нет? очень уж хочется увидеть "позорные" плавки в реале
Cпасибочки! Плавки в жизни намного ярче, чем на картинке. Ой, боюсь фото сзади не кому делать!
sweetcurly писал(а):
Да, а где попа "позорная"
Ага, я себе представила, говорю Жене, сфотай мою попу ...
sweetcurly писал(а):
Сидит отлично, я бы не сказала,что придавил верх.
Внешне особо и не заметно, больше на уровне ощущений и удобства!
Ой, девочки я так ждала свой купальник и немного расстроилась. Везде пишут ,что бандо подходит для маленькой груди. Вот я себе и заказала в размере XS
(фото с интернета)
У меня грудь сильно приплющило. Как бы поделило на пополам по горизонтали Не могу понять это просто не моя модель,или нужно на размер больше ?
Мне тоже пришел такой купальник! Я в восторге! Все подошло (спасибо Олечке-Кактусе)! ХС был бы действительно на меня мал, у меня достаточно широкая грудная клетка и С-ка села отлично.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Купальничек мой приехал (спасибо Кактусе)) http://www.victoriassecret.com/swimwear/beach-sexy/boho-print-banded-halter-top-beach-sexy?ProductID=4925&CatalogueType=OLS Яркие, насыщенные цвета (ярче, чем на картинке), классный материал:) Осталось дело за малым - съездить на море
Lemongrass,sweetcurly, Mira o Cet , ну вы девочки даете, нашли повод для расстройства) На такой груди и тряпочка красиво сядет, а вот когда ее нет, то приходится что-то выдумывать уже))
Ой, Алён. Это если тебе 16, не рожала/не кормила и природа формой порадовала . А большая - это ещё не красивая. И это не пресловутая "самокритичность". Я в жизни не надену обычные "шторки", потому что видок будет ещё тот Так что хальтеры и косточки - вот и весь выбор))
Lemongrass, Вах, обожаю эту модель. Уже 2й год пользую и как новый
Оленёнок, С покупкой! Пусть радует долго
Santanella А какой брала верх? Мка мала? Может просто ты сильно открытые не любишь?
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская