первая покраска была лет в 13-14 не помню. а почему покрасилась? да потому что хотелось чего-то нового да и свой цвет уже надоел. после часто красилась, но в основном оттенки были красные - божоле, дикая вишня и т.д. года 4 назад решила стать блондинкой, но т.к. меня красил муж, то блондинкой стать не получилось, был немного желтоватый цвет, долго так не проходила, надоело, многие говорили что мне идет, но я так не думала, и перекрасилась опять в свой "красный", а где-то годик может меньше, надоело красится и решила растить свой. сейчас хожу со своим цветом наконец-то, но почему-то меня посещает мысль - надо покрасится )))
Первый раз покрасилась в 19 лет (сейчас мне 21). Это было мелирование. Очень хорошо получилось, мне понравилось теперь всегда мелируюсь. Ещё нравится что покраска не чаще 2х раз в год. А покрасится меня моя мама уговорила, потому что ей хотелось что бы я была блонди....вот я и решилась попробовать.
Я с 15 лет крашусь,то черная,то красная была.Даже розовой была,остановилась на мелировании,но в ноябре мне испортили волосы био завивкой(как оказалось что сделали обычную-хотя делала у мастера по рекомендации)и теперь буду коротко стричься и отращивать свои волосы(ну или легкое мелирование но не более теперь)
Первый раз покрасилась в 4 классе, мечтала быть блондинкой, получилась , как цыпленок Родители были в шоке. Очень много раз красила волосы, сбилась со счета, но больше 50 точно. Каких только оттенков не знали мои волосы Хожу постоянно с короткой стрижкой, потому что при частом окрашивании лучше снимать кончики, чтобы волосам легче было. В последнее время задумываюсь над тем, чтобы отращивать, и не красить. Хватит, наэксперементировалась уже!
Первый раз покрасилась Хной в рыжий. Это был класс восьмой. Потом делала мелирование и в 11 покрасилась в карамельный. Потом он отрос я опять начала делать мелирование. Наконец отрастила свой натуральный, но кончики еще светловатые. Ждёмс
В 10 классе полностью покрасилась, очень хотела быть блондинкой, до этого челку долго мочила перекисью водорода , чтоб светлее была, а маме говорила, что выгорела наверное Смесь тогда для покраски термоядерная была: перекись, нашатырь, мыло хозяйственное, капец! И результат был - как цыпленок, и желтизну эту не уберешь
Я в 18 покрасилсь. Страшно хотелось быть блондинкой А мама запрещала, говорила что лысая останусь Вот на зло ей и покрасилась. Сейчас цвета тёмный шоколад хожу
Ой мама моя краситься с 20-ти лет. И вот я в 9м классе когда мама красилась дома (осветляла волосы0 попросила и мне сделать красоту. И вот Мама осветлила мне чёлку и сделала по паре прядок (типа широкого мелирования). Было прикольно, так в школе даже старшеклассницы спрашивали, где я так классно покрасилась . Потом в универе сама красилась дешевыми красками - в разные цвета красных оттенков. Потом мелирование было, потом тёмно-русый и шоколадный - я была почти чёрной. А сейчас мечтаю яркий красно-рыжий цвет сделать или хотябы колорирование с такими яркими прядками.