у меня всегда руки чешутся когда я вижу прыщик, не могу терпеть, всегда выдавливаю, считаю лучше выдавить и обработать чем ходить с такой красотой на лице
ага, сама такая же хоть мама вечно и ругала а когда на ком-то вижу, аж руки начинают чесаться но низзя
_______________________________ Не просто влюбиться, а чувствовать телом, Что вместо земли под ногами небо... (с)
Беее, я хоть и чай с печенькой не пью, смотреть не приятно. Но честно говоря я б не подумала даже, что эта иголочка так хорошо выдавливает прыщики. Сама на нее смотрела уже давно, наверное надо и себе купить.
мне самой подташнивает слегка, но надо жеж было посмотреть как эта чудо петелька (о которой много хвалебного слышала) используется. как бы нибыло отвратно, но ею выдавливать всеже гигиеничней чем пальцами... наверное... я в принципе не прыщавая, но иногда случается выскакивает один два....
Видела такую палочку, но посмотрев видео, поняла, что мне она не пригодится, т.к она для глубоких "черных точек".
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
У меня такая иголочка есть. Покупала в СПшке с азиатинкой. Валяется без дела Мои прыщики этот агрегат не берет. Кожа расстается со своим "скарбом" только под давлением пальцев или же на проф чистке. А этой штукенцией, пока не поняла, что "не мое" понадавливала до синячков в свое время
Тоже купила такую штуку,с петлей - после прсомотра поняла, что то шо называю прыщами - просто маленькие несовершенства))))) а вот насчет "не трогать" я солидарна с девочкой(из жж) цитата - "Какой смысл не давить прыщи? Вот выскочил. Решила подойти к нему интеллигентно, (с букетом и мороженым) с маслом чайного дерева. Намазала. Он погрустнел и слегка присох. Через день, поигрывая мускулами, вылез снова, пожаловался на легкую перхоть на верхушке и предложил( вступить в половую связь). Я и вступила, накупив тучу супер-пупер-быстродействующих (лубрикантов) средств и устроив ему тайский массаж. Он снова приуныл и пережил многослойное облезание лысины.Сегодня снова выпер, хвастаясь кубиками пресса и напрягая трицепс. В чем сила, брат?"
Лично меня особенно расстраивает следующее - умащиваешь его гада,а он сидит внутри по три месяца и игриво подсвечивает свое местопребывание красненьким/синеньким лучше уж сразу уничтожить))