Santanella, Лен, я согласна с Олей. У меня есть М и С, так вот тот, что открытее, куда лучше, как оказалось, смотрится, чем бОльший. Хотя я раньше именно в бОльшем ходила и мне нравилось.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Кактуся, сейчас 102 ОГ Та отож, не решусь. Уж больно долго на него облизывалась sweetcurly, Настюш, ну у тебя и ОГ поменьше немного Вот бы реальные фото увидеть. Весь инет перерыла Lemongrass, опа-па Тоже 102? Угу, чашечки
chacha, да, Ален http://www.victoriassecret.com/sale?ProductID=6107&CatalogueType=OLS&assetId=1265829915636&simplePageName=search/sale/sleepwear&badAttr=QUANTITY_0&productType=O&count=1,1 правда чуть подороже уже
но ленточка между чашками чё-то выворачивается и видно белый подклад.
Есть такое. У меня в Мке видно, а в Ске нет. Мне кажется потому, что там треугольники ближе друг к другу пришиты и если грудь широко расставлена (как у меня например), то будет заворачиваться - треугольники тянут наверх
Пижамка классная, сама на них смотрю часто, но не могу я в них спать
Santanella писал(а):
Вот бы реальные фото увидеть.
Ладна)) Мка на дородовые ОГ 92см
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений(я)(е).
Вот сейчас, когда уже мерила Ску - вижу, что М многовато. И сейчас в личку напишу ещё.
Lemongrass писал(а):
А как рисуночек на попе хорош
2 года назад, когда я свой брала, были ещё стринги красивые к этому купу. Но уже не шьют. Хоть там в Штатах и демократия, но голую попу в общественных местах показывать низзя
Вложения:
DSCN3824.jpg [ 327.65 Кб | Просмотров: 761 ]
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Margowa, Ой, спасибо Но к сожалению не любой меня украсит
Santanella, Я понимаю, Ленчик, в сухом виде отворачивается А тут мокрый - прилип)) А вообще я всё больше уверена,что из-за близкого друг к другу пошива. Вот думаю, может свою Мку в мастерскую отнести, пусть поколдуют.