Lemongrass, Ксюха купальник sweetcurly, на тебе вообще идеально сидит Я же все о нем думаю , теперь вообще растерялась и не знаю какой размер брать. Наверное и мне М-ка будет мала
-- Пн июл 16, 2012 9:29 am --
Маргаритабука писал(а):
немного передавливает грудь, но только когда сутулишься или сидишь неправильно
Какой яркий красотень Так вот повод ходить "грудь вперед" и сидеть в "правильной" позиции. Хотя мне кажется, что сидит и на втором фото хорошо.
sweetcurly,Настя, обалденно купальничек сидит Я тоже от него балдю, но у меня "нет" груди для него Маргаритабука, ВОт это фигурка! Красивый купальник, отлично сидит! Ксюш, пижамка обалденная! Теперь и я такую хочу! Только я что-то цены не вижу на нее
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Класс! Супер-купальник! И фигурка Вот мне наверное или такая форма нужна или с чашками/косточками. Про форму груди согласна. До родов при полной B могла без лифа ходить, а сейчас увы..Еще и форму бюстика попробуй подобрать..эх..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки,спасибо. Ни разу не пожалела, что перевыкупила его у Анечки но купаться в нем в нашем зелененьком Днепре нельзя даже посидев немного на пляжике, пришлось его хорошенечко стирать. Купальник ждет Одессу в действительности еще ярче,чем на фото
sweetcurly писал(а):
И почему все аналогичный чёрный полосатый заказывали?
сама удивляюсь количеству темных купальников в своем комоде. яркие купальники для лета
Leno4ka, Спасибо Лен, вообще есть похожая форма с вкладышами пушап - тоже хорошо смотрятся купальники.
Анюта87 писал(а):
не видела даже такого, хотя тоже являюсь обладательницей этого купальника
Анют, я чёрный имела в виду этот - лиф у них одинаковый, плавки только без колец.
Вот его многие очень брали.Наверное 6 или 7 штук приходило. А вот такого, как у Риты, ни одного
Маргаритабука писал(а):
но купаться в нем в нашем зелененьком Днепре нельзя
Наверное именно по этому и берут все тёмные. У меня вот все светлые, и каждый раз мучаюсь, какой же надеть на Днепровский пляж,чтобы позагорать. О купании даже не думаю ЖАААлко))
Mira o Cet писал(а):
Вот мне наверное или такая форма нужна или с чашками/косточками.
Если такой, то только с бретелью через шею. Но на мне и так не нравится, как они сидят. Хотя, конечно, красивые
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская