Site Logo

Текущее время: 11 авг 2025 21:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1593 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневники Вампира
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011 18:57 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 23 дня
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона

Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень dreams dreams dreams

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Дневники Вампира
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 11:34 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 24 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
Lenochka писал(а):
Ой девочки с этим сериалом всё она сможет
Это точно ha-ha1 Я как-то не подумала -D
Lenochka писал(а):
И братья вечно будут делить бедную Елену
Я предлагаю разделиться на четные и нечетные дни: например Стефан по четным дням, а Деймон по нечетным ha-ha

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 12:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Детки: Мирка-командирка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 161
Цитата:
Я предлагаю разделиться на четные и нечетные дни: например Стефан по четным дням, а Деймон по нечетным

Ржунемогу! Реально выход -super-
Быстрей бы уже посмотреть все это -sluny-

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 13:38 
Верю в чудо
Цитата

goluboglazka писал(а):
Я предлагаю разделиться на четные и нечетные дни: например Стефан по четным дням, а Деймон по нечетным

хи хи а лучше пускай деймону найдут нормальную бабу dreams

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012 13:05 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 20 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Lenochka писал(а):
хи хи а лучше пускай деймону найдут нормальную бабу
ой, а мне наоборот. Все-таки хочется, что бы Ленка была с Деймоном, а вот Стефану найти кого-нибудь

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012 13:28 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 24 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
А я считаю, что не заслуживает Ленка ни одного ни другого -uu-

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012 15:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
goluboglazka,поддерживаю -za-

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012 09:27 
Верю в чудо
Цитата

Новые спойлеры)

Изображение
Как сообщалось ранее, исполнительный продюсер сериала «Дневники вампира» Джули Плек, написала в твиттере следующее: «сюрпризы, трагедии, новые злодеи, разрушения, макияж, романтика и скандал, немного счастья для каждого». Давайте предположим, что же она имела в виду, когда писала данный твит.

Итак, можем начинать! Первое слово в твите Джули Плек «сюрпризы». Что же, значит «сюрпризов» будет как минимум два. И первое, что приходит, наверное, не одной мне в голову — это неожиданное появление Кэтрин. Так она делала не один раз. Вспомнить даже ее появление в последней серии 1 сезона: тогда многие зрители даже не подозревали встретиться с этой героиней так неожиданно. Мы не видели ее почти весь 3 сезон, поэтому будем ждать встречи с ней.

Кроме того, Джули Плек может рассказать нам немного больше о семье Елены, дать нам больше подробностей. В сети ходят слухи, что в 4 сезоне появится Джон — биологический отец Елены. Как говорится, в каждой сплетни есть доля правды. Что-то да будет в новом сезоне. Смею предположить, что с флэшбека может и начаться 1 серия.

Не могу не оставить без внимания появление в сериале совершенно новых персонажей: Эйприл, Коннор и Пастор Янг. Тем более, что Коннор описывается, как «машина для убийств».

Здесь же можно сказать и про трагедии. Если Коннор так жесток, то он может кого-то убить. Возможно, одного из главных героев. Не стоит скидывать со счетов Пастора Янга, потому что известно, что он ненавидит вампиров. Однако, новые персонажи не застрахованы от смерти. Кто-то из них умрет быстро, а кто-то проживет чуть дольше.
Как я уже сказала, может умереть кто-то из главных героев. Но это точно не троица Стэфан-Елена-Дэймон, а, например, Кэролайн, Ребекка, Элайджа или Тайлер. Вы, наверняка, уже знаете, что ни Тайлер, ни Клаус не погибли. Клаус находится в теле Тайлера примерно так же, как это было во 2 сезоне с Алариком. Тайлер где-то внутри. Что же касается второстепенных персонажей, то «под прицелом» находятся Шериф Форбс и Кэрол Локвуд. Думаю, что Мэтт останется жив, потому что его только-только спас Стэфан и зацикливаться на одном человеке Джули не будет.

Новые злодеи. Их я уже упомянула выше. Стоит лишь добавить, что у Тайлера и Дэймона будут проблемы с Пастором Янгом.

Разрушения… Дома крошить никто не будет, а вот отношения вполне может быть. Так, Клаус, пока находится в теле Тайлера, может поухаживать за Кэролайн и немного подпортить ее отношение к настоящему Тайлеру. И здесь я хочу немного вернуться к трагедиям. Мы знаем, что на чтении сценария к 1 серии 4 сезона присутствовал Джозеф Морган, следовательно Клаус будет в этой 1 серии. То есть, если Тайлер умрет, то с самой первой серии, в сериале может появиться новая пара — Клаус и Кэролайн.

В самом конце 22 серии 3 сезона «Дневников вампира» Елена сделала свой выбор: она выбрала Стэфана. Но также прозвучала фраза о том, что если бы Елена встретила Дэймона первым, то она могла бы выбрать его. Да еще перевоплощение Елены в вампира повлияет на многие вещи. Отсюда сделаем вывод, что пары Елена и Стэфан, увы, пока не будет. Вот вам еще одно разрушение.

Макияж. Лично я, вообще не понимаю, зачем Джули Плек написала это слово в твите. Разве что рифма. Break-ups и make-ups. Да, она самая — рифма. Иначе как это можно объяснить? Если Елена теперь вампир, то будет краситься так же ярко, как Пэм из «Настоящей крови». И не подумайте ничего плохого: мне нравится Пэм.
Под «романтикой и скандалом» может скрываться что угодно. Кэтрин может притвориться Еленой, всех запутать, а потом братья Сальваторе разозлятся на нее. Чем ни скандал? Романтика… Дэймон с кем-нибудь переспит. Сначала сорвется, а потом переспит. Это же Дэймон.

Ну вот и все. Премьера 4 сезона «Дневников вампира» состоится в октябре. А пока нам остается только гадать, что же произойдет. Последняя запись в твиттере Нины Добрев гласит: from the point where they started (с того места, где они начали). Можете поразмышлять на эту тему.

Изображение
Несмотря на то, что Мэтт Дэвис теперь снимается в новом сериале канала CW »Культ», продюсеры «Дневников Вампира» строят планы по возвращению Аларика Зольцмана в Мистик Фоллс.

Об этом стало известно вчера на Comic-Con. «Мне кажется, есть планы насчет возвращения. В каком виде, не знаю», — сказал Мэтт обозревателю zap2it.

«Это определенно очень странно возвращаться снова. Непривычно быть здесь [на Comic-Con] с актерами из «Дневников Вампира». Йен Сомерхолдер спрашивает: «Ты здесь с «Дневниками Вампира» или с «Культом»?» Что тоже очень странно. Забавная параллель между этими двумя сериалами, непривычно… пересекаться и возвращаться — это станет своеобразным опытом», — говорит Дэвис.

Он сказал, что не знает, как это «будет творчески обыграно», но точно с нетерпением ждет возвращения в Атланту на съемочную площадку «Дневников Вампира».

«Это круто. Я дрожу от предвкушения!»

Изображение

Представляю вашему вниманию новое интервью Йена Сомерхолдера (Дэймон Сальваторе, «Дневники Вампира») для Starry Constellation Magazine.

Вопрос: «После того как Елена официально заявила, что выбрала Стэфана, Дэймон будет двигаться дальше?»

Йен: «Он не будет чахуть. Во 2 и 3 сезоне он делал все, что от него хотели. Он старался быть тем человеком, которым они хотели его видеть, и что вы думаете? Это не сработало. Ничего не подействовало. Теперь он говорит: «Я такой, какой есть, нравится им это или нет? Да пошли вы все… если я вас не устраиваю, то что вы забыли рядом со мной. Отвалите!» Теперь, в этом году он обретет чувство собственного достоинства. Он, кажется, говорил: «Я долго был рядом, а вы кучка идиотов, не ценили это» Думаю, он поймет: «Она меня не хочет. Она просто меня не хочет». Но это здорово, что Елена пройдет через все то, через что уже прошли Дэймон и Стэфан. Поэтому думаю, что они всегда будут связаны с ней близкими узами, они действительно понимают ее переживания».

Вопрос: «Елена вспомнит обо всем, о чем Дэймон заставил ее забыть. Это столкнет их лицом к лицу?»

Йен: Думаю, что это добавит очень интересный пласт в отношения, вроде как «Вот дерьмо!» и Елена такая: «Пождите, я его уже встречала. Все что он делал для меня, было из лучших побуждений». Это очень трагично и грустно. Кто знает? Жаль, что у него нет видеозаписи, которую он бы мог отмотать и вернуть все назад. Но в жизни так не бывает, мы принимаем решения в момент».

Вопрос: «Пол Уэсли сказал, что побьет вас в бою. Ваши мысли?»

Йен: «Пол - боксер. Я — не боец. Я дружелюбный, не люблю драться. Когда мне страшно, я могу пойти чем-нибудь долбануть, но я бы предпочел убежать (дать деру), чтобы не связываться. Не люблю драки».
Вопрос: «Кто победит в схватке между Дэймоном и Стэфаном?»

Йен: «Я думаю, Стэфан - один из тех персонажей , которые внутри фриковаты.. Он просто может разорвать вас на кусочки. Действительно может».

Вопрос: «Появится новый охотник на вампиров. Насколько он опасен?»

Йен: «Думаю, это будет большой проблемой. Возможно, если я несколько раз опоздаю на работу или разозлюсь из-за реплик…»

Вопрос: «Особенно, учитывая то, что Елена теперь вампир , как Стэфан собирается ее от него защищать?»

Йен: «Самое смешное, представьте, если Елена спасет одного из братьев. Будет круто! Она, в буквальном смысле, в одночасье превратится из крутой девчонки в крутую женщину. Это все равно, что сказать: «Потребуется 10 лет, чтобы достичь сиюминутного успеха». Ей потребовалось 66 эпизодов, чтобы стать вампиром».

Вопрос: «Кого бы ты мечтал увидеть в роли приглашенной звезды в шоу?»

Йен: «Я бы выбрал Кевина Бейкона. Я бы хотел видеться с Кевином Бейконом каждый день. Это нереально! Я буду сидеть в одном автобусе с Кевином. Еду на Comic-con . В автобусе…с Кевином Бейконом. Это безумие! Также я думаю, что из Клинта Иствуда получился бы крутой вампир. «Порадуй меня, шпана!» (фраза героя Клинта Иствуда из фильма «Внезапный удар»). Если бы он снялся у нас, его карьера бы взлетела. Он бы, наконец , это сделал. Дэймон бы забрал его, повез в стрип-клуб, и они бы вместе развлеклись. Было бы круто! Я б на это посмотрел!»

Юля Жученко
Вопрос: «Какие розыгрыши на съемках и вне съемок тебе запомнились?»

Йен: «Мы постоянно разыгрываем друг друга. Есть то, о чем я ни разу не говорил во всеуслышание, потому что хочу когда-нибудь это сделать Полу. Первый день 1 серии 1 сезона, июль, Атланта – просто ужас! Я зашел в трейлер Пола и положил пищевую пленку на его унитаз. И ждал, что «когда запахнет жаренным». Но потом понял: «Кто знает, в каком настроении каждый из нас? Это первый день первого сезона. Мне придется жить бок о бок с этим парнем следующие 6 лет моей жизни. А вдруг я его сильно разозлю?» Перед тем как он пришел, я вернулся и все убрал, как было. Скорее всего теперь я подумаю над этим…в 4 сезоне. Теперь мы с Полом близкие друзья, возможно, мне это сойдет с рук. Наверно, я так и сделаю…

Вопрос: «Тебя ловили за некоторыми розыгрышами?»

Йен: «Меня ловили несколько раз».

Изображение
Представляю вашему вниманию новое интервью Пола Уэсли (Стэфан Сальваторе, «Дневники Вампира») для Starry Constellation Magazine.

Вопрос: «Стэфан будет чувствовать вину, что позволил Елене оттолкнуть себя?»

Пол: «К сожалению, он определенно будет чувствовать вину(чувство вины будет им управлять). Надеюсь, что это приведет его, образно говоря, «к обращению к бутылке», исходя из того, что он «алкоголик». Ожидаю, что из-за этой вины он станет немного темнее (мрачнее), я люблю играть Стэфана-риппера«.

Вопрос: «Как ты думаешь, с кем должна остаться Елена в конце сериала?»

Пол: «Я не думаю, что у нее есть будущее с вампиром. Я считаю, что у Стэфана и Елены - вечная любовь и романтика, а с Дэймоном - чувство опасности, животная страсть. И не обязательно, что Елена в конце будет с кем-то из них. Это — красивая история. Я думаю, что возможно когда-нибудь им придется ее оставить. Я правда не знаю. Сложно сказать, с кем она должна быть».

Вопрос: «Какую роль сыграет Стэфан в ее превращении?»

Пол: «Очень надеюсь, что он не будет излишне оберегать ее. Надеюсь, они вместе смогут развлекаться, совершать опасные и сумасшедшие поступки. Думаю, это прекрасная возможность для них немного посходить с ума, потому что он больше не задумывается о ее защите. Надеюсь, он примет ее вампиризм».

Вопрос: «Как думаешь, Стэфан завидует Дэймону, что он более дикий и бесшабашный?»

Пол: «Да, как актер я завидую, что мой брат более дикий и бесшабашный. Всегда весело играть плохого парня. Когда мы меняемся ролями, мы всегда такие «хаха!» Теперь твоя очередь быть хорошим!»

Вопрос: «Что значит работать со своей женой в одном сериале?»

Вопрос: «Джули Плек сказала, что в следующем сезоне Стэфан будет полагаться на Кэролайн. Она будет новой любовью Стэфана?»

Пол: «Я этим очень взволнован. Я люблю работать с Кэндис Акколой. Думаю, у нас отличная совместимость на экране. Посмотрим, что будет дальше. Мне будет интересно, если появится романтическая составляющая. Вы никогда не знаете! Ночные возлияния… оба бредут домой… целуются…»

Вопрос: «Елена выбрала Стэфана в финале, но теперь она начнет вспоминать о всем том, о чем Дэймон заставил ее забыть. Как Стэфан будет справляться с конкуренцией? Может Ребекка?»

Пол: «Я думал, первоначально они собирались так сделать. Думал, сначала между ними будет небольшой роман, но все переросло во враждебные чувства».

Вопрос: «На горе Елена сказала тебе, что не хочет быть вампиром. Как думаешь, это повлияет? Тот факт, что ты позволил ей умереть, несмотря на то, что это был акт свободной воли?»

Пол: «Она точно упадет в объятия Дэймона. Я думаю, это нормально. Это история, она должна развиваться. Иногда Стэфан, иногда Дэймон. В ту минуту, когда она и Дэймон влюблены друг друга, она соберется вернуться к Стэфану. Просто так работает наше шоу».

Вопрос: «Стэфан позволит этому случиться, потому что чувствует себя виноватым?»

Пол: «Понятия не имею. Хороший вопрос. Хотелось бы знать».

Вопрос: «Было бы интересно посмотреть на Стэфана в отношениях с другой женщиной».

Пол: «Это было бы действительно интересно, потому что все всегда связывают Стэфана с Еленой. Это заставит Стэфана посмотреть на Елену в другом свете».

Вопрос: «Кого бы ты хотел видеть в качестве приглашенной звезды в «Дневниках Вампира»?»

Пол: «Хочу, чтобы Моника Беллуччи сыграла вампирскую богиню. Я и моя жена балдеем от нее. Мы считаем ее хорошим человеком и привлекательной женщиной».

Изображение
Исполнительный продюсер сериала «Дневники Вампира» Джули Плек дала интервью Starry Constellation Magazine, в котором она поделилась некоторыми интересными подробностями того, что будет происходить в предстоящем 4 сезоне.

Финал «Дневников Вампира» получился прекрасным.

Это был жестокий финал. В первый раз увидев это, я подумала: «О, нет! О, нет! Так не пойдет!» А когда все собралось вместе получилось великолепно.

Многое вело к этому.

Очень многое вело к такому повороту событий. Когда было все сказано и сделано, было легче писать сценарий на целый год. Трудным было сделать это с режиссерской точки зрения, но надеюсь, что мы с этим справились.

Когда вы узнали, что будет флэшбэк с Деймоном, где он знакомится с Еленой раньше Стэфана?

Мы знали и действительно хотели посвятить финал сезона Елене, когда еще вампиры не приехали в город и родители были живы. У нас было тысяча идей на столе на протяжении всего сезона, поэтому мы знали, куда это все ведет. Я всегда говорила: вы должны убедиться, что это будет не просто воспоминание только потому, что это прикольно (хотя все это было сделано гараздо проще). Вы должны были узнать что-то новое, чего еще не знали. Мы не собирались показывать, что авария была связанна с чем-то сверхъестественным. Мы хотели, что все оставалось очень чистым и честным, а не переписывать всю историю в целом. Мы много говорили о том, что могли бы узнать, как все меняется. Я бы сказала, что, вероятно, к середине сезона мы уже знали, как все это будет. Дэймон появился в пилотной и он знал многое. Мы всегда хотели узнать, каким он был до прилета в качестве ворона, и когда появился его интерес к Елене, потому что он зантересовался ею (несмотря на то, что она девушка Стэфана). Таким образом, мы знали, что стоит об этом рассказать и это был прекрасный эпизод. Это открыло тайну, которую мы никак не были в состоянии рассказать до последнего.
Повлияет ли факт, что Елена теперь вспомнит все, на их отношения с Деймоном?

Это будет значить многое для них обоих. Но я не думаю, что Елена вдруг побежит и скажет: «Боже мой! Все было по-другому! Это все меняет!» Я не думаю, что все это будет в буквальном смысле. Но для отношений Елены и Деймона все сводится к тому, помните, как в одном из моих любимых моментов в 3 сезоне, Елена спрашивает: «Почему ты не позволяешь людям видеть в тебе добро?» Она всегда пытается верить в него и хочет верить, что он хороший, но он постоянно делает то, что розачеровывает ее. Это два очень чистых и честных момента. Это будет в большой энциклопедии ее точки зрения о Дэймоне, если вдруг в один прекрасный день она полюбит его как человека, а не только будет заботиться о нем таком, каким он сейчас является.

Узнаем ли мы больше о прошлом Клауса?

Я, праадв, не знаю. Хотя знаю, что мы можем рассказать об этом в любой момент. У нас есть огромный перечень открытых вопросов, мы хотим рассказать о том, где был Дэймон до возвращения в Мистик Фоллс. Мы ничего не знаем о биологическом отце Клауса. Он у нас парень с кучей серьезных проблем в отношениях с родителями. Таким образом, я бы сказала, никогда не говори никогда, если речь идет о его прошлом.

Как повлияет на Клауса тот факт, что Елена теперь вампир?

Это меняет все для него. На самом то деле, это не хорошо для него. Он парень, у которого было желание производить гибридов и на самом деле это было только маской, он проста не хотел быть одиноким. Ведь его мама бросила ему вызов в конце сезона, сказав: «Я не успокоюсь пока такие, как ты, ходят по земле». Он снова вернулся к созданию гибридов, но его единственный источник власти только что исчез.

Вернется ли Джозеф Морган в шоу, если да, то когда?

Джозеф Морган вернется и он вернется раньше, чем вы предполагаете .

Вернет ли он в прежнем облике?

Он, наверное, выпьет пару пакетиков крови, чтобы исцелиться и вернуть себе прежний облик. [...]
Увидим ли мы Эйприл в следующем сезоне в качестве нового романтического увлечения одного из Сальваторе?

Мы не вводим ее специально для того, чтоб она стала чьим-либо любовным интересом. Мы вводим ее, чтобы она дала Елене хороший повод посмотреть на все и сказать: «Она напоминает мне меня». Для Елены, которая была столь сострадательной в своей человеческой жизни, это будет очень, очень большой проблемой с ее вампирской сущностью. Она будет глубоко заботиться обо всех всеми способами, она не сможет это контролировать. Идея — эта молодая высокая школьница приезжающая в город, который имеет секреты. Она, вероятно, попадает в некоторую опасность. Елена хочет заботиться о ней. Теперь есть пара одиноких парней в сериале. Существует Джереми, который тоже одинок. Есть одинокие братья. Отчасти одинокий Мэтт Донован. Я не сказала бы, что мы будем настроены против ее отношений с кем-то, но мы не вводим ее специально для этого.

Еще какие новые персонажи появятся в следующем сезоне?

У нас есть Коннор, его будет играть — Тодд Уильямс. Он будет охотником на вампиров, но он не будет таким, каким вы его себе представляете. Он не будет похож на Аларика. Он — хардкор, быстрый, сильный, и он человек. Он удивительно сильный противник для вампиров и будет не так просто избавиться от него.

Что теперь будет делать Дэймон без Аларика?

Проблема с Дэймоном будет в самом начале сезона, он на самом деле потерял своего приятеля. И еще он с братом будет находиться в сложных разногласиях. Ведь Елена выбрала Стэфана. Он на самом деле будет чувствовать одиночество и как только он начнет заполнять эту пустоту, начнется его путь вперед в этом сезоне. Ему нужен новый приятель, с которым он смог бы выпивать.
На кого будет опираться Елена в своей трансформации?

Я думаю, что у нее есть целая команда готовая помочь. Есть Стэфан, который прошел через этот темный путь, и Дэймон, который имеет свою точку зрения насчет того, как «сорвать пластырь». У нее есть Кэролайн, которая очень успешно прошла через это, и Джереми, который наблюдал за Викки, которая очень неудачно проходила период обращения. А также у нее есть Мэтт, готовый всегда подставить плечо, на котором она всегда может поплакаться. И конечно же, у нее есть Бонни - ее лучшая подруга. У нее много вариантов.

Будет ли Бонни использовать более темную магию в этом сезоне?

Бонни окунулась в нечто темное в конце прошлого сезона и в начале этого сезона ей придется вернуться туда и задействовать это снова. Ее обитание в этом сезоне будет зависеть от результатов происходящего вокруг нее, и она будет пытаться понять, что это с ней делает.

Есть ли нечто большее, что скрывает Дэймон от Елены, кроме его нескромности?

Я не знаю. Я думаю, что Дэймон держит все в себе. Я думаю, что он делится только тем, чем он сам хочет поделиться. Я думаю, что у него есть очень специфическая история, которой он не хочет делиться ни с кем. Если вы спросите, будем ли мы раскрывать его новый секрет в начале сезона, то отвечаю — нет. Ничего нового пока не будет. Я думаю, что в истории Дэймона, много чего осталось недосказаным. Я хотела бы сделать эпизод, полностью посвященный Дэймону. Мы собираемся сделать это в этом году, может быть отправим его назад в 40-ые или 70-ые годы, чтобы показать Дэймона в своей стихии — Дэймона, за которым никто не следит.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 12:27 
Верю в чудо
Цитата

Спойлер!

Исполнительный продюсер «Дневников вампира» Джули Плек намекнула на то, что в 4 сезоне также следует ожидать смерть.

Напомним, в финале 3 сезона драматического сериала телекомпании CW умирает Елена (Нина Добрев), после чего она превращается в вампира.

Плек рассказала Entertainment Weekly, что от 4 сезона, премьера которого состоится в США 11 октября, следует ожидать «неожиданных, влиятельных смертельных последствий».

Вместе с тем, Плек сообщила, что, завладевший телом Тайлера, Клаус (Джозеф Морган), которому удалось избежать собственной смерти, в будущем вернется в свое тело.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012 12:00 
Верю в чудо
Цитата

Спойлеры -flo-

Изображение
Всем известно, что 4 сезон «Дневников Вампира» стартует 11 октября этого года. Джули Плек немного рассказала о своих планах.

1. Елена будет питаться кровью, но то, как она это сделает, когда она начнет питаться кровью и как она переживет свой первый день, Джули не сказала, но пообещала, что это будет интересно. «Это не должно быть для Елены чем-то сложным, ведь о ней будут заботиться сразу 2 брата Сальваторе. Они два совершенно разных вампира и они будут иметь две совершенно разные точки зрения на то, как Елена должна становиться вампиром. У братьев будут разногласия по этому поводу», — говорит Плек.

2. «Елена будет разрываться между мнениями обоих братьев. Они ведь оба ей дороги. Любовный треугольник начнет новую главу. Но это не означает, что она разорвет все отношения со Стэфаном, но также у нее и остались незаконченные дела с Дэймоном. В 4 эпизоде мы ожидаем увидеть очень горячую сцену, в которой будет много искр. «Будет очень интересный момент между Еленой и Дэймоном», — дразнит Плек.

3. Что касается другого любовного треугольника, Плек говорит, что Клаус вернется в свое тело достаточно быстро, но при этом найдет способ вбить клин в отношения Тайлера и Кэролайн. Другими словами, Клаус, Кэролайн и Тайлер - их история далека до завершения. В финале мы не поставили точку в этой истории. Отношения будут развиваться во всех треугольниках, добавила Плек.

4. Бонни сделает все и ничего, чтобы предотвратить превращение Елены.

5. Новый охотник на вампиров будет очень сильным, он опытный. Он застанет наших героев врасплох и доставит им много проблем.
6. Решение Клауса быть поблизости с Мистик Фоллсом связано с охотником на вампиров. Плек говорит: «У него определенно есть план, что он хочет делать, что даст подсказку на три следующих эпизодов, примерно в четвертой серии покажут, что он думает о существовании этого охотника.

7. Клаус не единственный оставшийся Древний. Мы еще увидим Ребекку и других ее братьев и сестер. «Мы точно увидим эпизоды с Древними на протяжении сезона», — говорит Плек. Намекает Джули и на предысторию Эстер. В основе сотворения вампиров лежало заклинание, но откуда ей оно было известно? Значит ли это, что были вампиры, которые предшествовали Древним?

8. 4 эпизод будет посвящен Елене и Дэймону, но Плек говорит, что один из ее любимых моментов между ними произойдет во 2 эпизоде.

9. Говоря о Делене… Елена вспомнит все моменты и признания, которые Дэймон внушил ей забыть, и это только подтвердит то, что она не ошиблась, поверив, что в нем есть добро. Не ожидайте, что недавно отвергнутый Дэймон будет чувствительным к своим поступкам (может быть?). «Думаю для него это как: »Хорошо, ладно, это останется в прошлом. Это было тогда, а это сейчас. Ты сделала выбор». Я уверена, что Дэймон не будет сидеть и жевать сопли, у него будут кое-какие отношения», — говорит Плек.
10. «Стэфан не получит новое любовное увлечение — по крайней мере в ближайшее время. На самом деле, я даже не знаю, откуда вы это взяли. Я думаю, это все желания Пола Уэсли», — говорит Плек.

11. Мы ожидаем развития дружбы между Стэфаном и Кэролайн. Она — сторонник его школы, каким должен быть вампир. Я надеюсь, что Кэролайн будет оказывать систематическую поддержку Стэфану. Он будет в этом нуждаться, тем более, становится все сложнее с превращением Елены.

13. Дождаться не можем, когда же Елена поучаствует в небольшом вамп-на-вампе моменте. Вам понадобиться подождать пару серий. «Мы собираемся снимать 3 серию, и ни разу мы еще не показали полную сцену секса между вампирами, так что это рано или поздно случится. Но не скажу, как, когда, почему, с кем и будет ли это круто или нет», — говорит Плек.

Изображение
Прежде всего сообщаем вам большую новость: к 4 сезону сериала «Дневники Вампира» добавлен еще один дополнительный эпизод, доводя теперь сериал в общей сложности до 23 эпизодов в этом году. Когда начнется сезон, все наши монстры Мистик Фолса и друзья будут находиться в затруднительном положении, но ни так, как Елена, у которой начнется переход в вампира в первом эпизоде.

В этом эпизоде встреча Елены и Стэфана, будет более сложной. Можно с уверенностью сказать, что Елена не будет таким вампиром как Стэфан, сидящий на сложной животной диете, и питаться кроликами — ее употребление человеческой крови будет определенно тревожить Стэфана.

Уже несколько раз сообщалось, что Елена вспомнит два момента, которые Дэймон заставил ее забыть — оба из которых были на самом деле очень милыми, но Елена не сразу поймет, что она видит воспоминания из прошлого, она воспримет это, как-будто переживает все в настоящем. У нее будет сразу же разговор об этом с Дэймоном. Не ожидайте, что все это резко повлияет на ее чувства. Но Плек сказала, что воспоминания о сладких моментах могут привести к положительному развитию их отношений, отношения которые будут продолжать развиваться в этом сезоне — это медленный ожог. В то же время, Дэймон будет нуждаться в новом друге, чтобы разделить с ним виски в Мистик Grill — несмотря на слухи, новым собутыльником, точно станет не Тайлер.
Подтверждено: при обращении Елены в вампира, была использована кровь Дэймона.

Мы знаем, что пара новых персонажей присоединяются к «Дневникам вампира» в начале 4 сезона, но мы не увидим — Джейми, любовного увлечения для Бонни, в первых нескольких эпизодах. Исполнительный продюсер Джули Плек сказала: «Мы написали сценарий к 4 эпизодам, но Джейми пока еще не появлялся, он все еще существует в нашем сознании, и у них с Бонни есть связь друг с другом. Просто мы еще не решили, как это лучше использовать. Мы держим это на заднем плане, пока что».

Плек подтверждает, что Мередит (Торри ДеВито) будет играть значительную роль в 4 сезоне. Хотя она и не станет любовным интересом для Дэймона, но Мередит может стать стабилизирующей силой для него. «У Дэймона - минус собутыльник и минус друг», — говорит Плек. »Мы уже решили, если я собираюсь вытащить кого-то из шляпы, чтобы сделать новым приятелем, чтобы он мог выпивать с Дэймоном, то это будет Мередит. Хотя еще нет ни слова о том, сколько серий с ДеВито появится в этом сезоне, она долгое время была частью нашей семьи, и это не изменится в ближайшее время. Мы всегда говорим, что мы не выбирали ее для этой роли, только потому что она — жена Пола, и мы знаем, что она не собирается повернуться и сказать: «Я ненавижу это шоу, я не хочу возвращаться». Нас радует, то что она очень хочет продолжать работу с нами, несмотря на то, что ДеВито еще снимается в телевизионной молодежной драме - »Милые обманщицы» («Pretty Little Liars»). И пока другие сценаристы не придут и не похитят ее, мы будем продолжать с ней работу, не делая никаких болезненных решений.
В «Дневниках Вампира» есть еще один любовный треугольник - Тайлер-Кэролайн-Клаус. Когда Кэролайн в финале 3 сезона поцеловала Тайлера, она бессознательно целовала Клауса, которого она уже неоднократно отвергла. Нет сомнения, что если Клаус и Кэролайн переспят, то Кэролайн будет полагать, что Тайлер это Тайлер, это будет непростительным проступком. К счастью источник подтверждает, что до это не дойдет. Плек заверяет: «Так далеко это не зайдет». И обещает, что Клаус будет вести себя в теле Тайлера скорее комично, чем хищно. Это не травмирует или оскорбит Кэролайн, но и она не собирается терпеть игры Клауса. Это можно рассматривать как хорошую новость для фанатов пейринга Клауса и Кэролайн, раз он не перейдет эту границу, так ведь?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012 15:02 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Новые спойлеры)

Ура! Ура! Ура!!! bravo Сколько интересненького, читаю взахлеб -sluny-

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012 15:10 
Верю в чудо
Цитата

Lilit писал(а):
Ура! Ура! Ура!!! Сколько интересненького, читаю взахлеб

да много чего интересного , скорее бы уже посмотреть , радует то что будет на одну серию больше)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012 15:21 
Леди Совершенство
Цитата

осталось ждать 2 месяца -((((

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012 21:36 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 20 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Эхх, скучно без Деймона. Вот.
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012 21:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Меланья писал(а):
Эхх, скучно без Деймона. Вот.

фото супер!!!!!юморно ha-ha2 ha-ha2

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012 00:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 3 дня
Семья: мы втроем
Детки: Максик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 135
Lenochka писал(а):
Мдааааа вот это новость
Не давно Яна Рудковская в твитере на писала цитирую :
Прилетела в Лос-Анжелес на продолжительные съемки , поклонники сериала " Дневники Вампира" трепещите , скоро для вас многообещающие ..
И вот теперь Йен снимется в новом клипе Димы Билана
И вот что она ещё написала :
Поклонники Vampire Diaries сегодня с нами Ian Somerhalderв в Лос-Анжелесе!Он-фантастический актер и потрясающий человек!Красоты неописуемой!
Первые фото со съемок:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Йен- как аристократ в глубинке, Билан как басота на его фоне...
как насчет клипа, уже есть, а то за творчеством Билана не слежу :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1593 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 107  След.