sweetcurly Настя,а в этой модели такой же лиф, не в курсе? http://www.victoriassecret.com/swimwear/push-up-top/the-liya-push-up-halter-top-beach-sexy?ProductID=63204&CatalogueType=OLS
Kapitoshka10, у меня такой же (спасибо мегаогромадное Олечке-Кактусе) и я его уже обновила, правда пока в р. Орель. Брала хс/хс - и мне там где косточки чуток жмет, ну и как грудь нальется, то тоже немного поджимает. А вообще правильно девочки писали - прямая осанка все исправляет
Mira o Cet, По форме - практически такой же, но там есть полоновая прокладка и съёмные подушечки пуш-ап. Так что он даже формы придаст
Kapitoshka10 писал(а):
правда в объеме чуток жмёт
Ольчик, а жмёт именно по груди или в ширине как бы под грудью? Если по общей ширине, то там сзади есть 3 петельки, можно попробовать перешить, чтобы их было 2, например. Таким образом ты немного удлинишь его. Жать перестанет.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Mira o Cet, По форме - практически такой же, но там есть полоновая прокладка и съёмные подушечки пуш-ап. Так что он даже формы придаст
Kapitoshka10 писал(а):
правда в объеме чуток жмёт
Ольчик, а жмёт именно по груди или в ширине как бы под грудью? Если по общей ширине, то там сзади есть 3 петельки, можно попробовать перешить, чтобы их было 2, например. Таким образом ты немного удлинишь его. Жать перестанет.
По общей жмёт, я даже не обратила внимание что там три петельки есть , Настюш спасибо что подсказала, надо попробовать так и сделать.
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Mira o Cet, Double string bottom - это те, которые с двойными завязками (по две лямочки по бокам) Как в этом купальнике
А вот такой купальник - такая же модель, как и у того, что на мне - с мягкими треугольниками. Но, кстати, его Мка чуток больше,чем у голубого. http://www.victoriassecret.com/swimwear/clearance/banded-halter-top-beach-sexy?ProductID=4943&CatalogueType=OLS
Kapitoshka10 писал(а):
надо попробовать так и сделать.
Только не убирай все 3, а то застёжка вбок сместится - та сторона длиннее намного станет и будет заметно
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская