Добавила немного новенького. На днях ещё буду добавлять продукцию, жду ещё некоторые обновленные прайсы. Ассортимент как видите очень большой, минималку нам на всё нужно 1000 грн, думаю что справимся .
Mistika,Спасибо за заказ . Marisabel',Не за что . Надеюсь что все подойдет и понравится .
Elamber, спасибо Вам! Все очень понравилось! Половину я уже протестила и я в приятном восторге! Шампунки пахнут ну просто ах муж обиделся, что ему ничего не заказала Но думаю, это поправимо
Rovo4ka,Наших дорогих мужчин нельзя обделять, нужно обязательно и мужу что-то выбрать, особенно в благодарность за выдержку за наше кол-во покупаемого в СП .
Rovo4ka писал(а):
Половину я уже протестила и я в приятном восторге! Шампунки пахнут ну просто ах
Mistika,Добавила Божедарка,Тебе спасибо за заказик. Бельди вообще такое классное ! Я первый раз себе взяла, розовое, я аж пищу от восторга! Состав - всё натуральное , аромат у него - насыщенный такой, розочкой пахнет, а шйкожа после применения гладкая и нежнейшая, ну точно как у младенца , причем мазюкалась я не по всем правилам, а быстренько как маску. Бельди теперь моя любофф .