Серенький совсем еще молодой 9 месяцев, скоро вообще красавцем станет. Я беременная его так сильно захотела, что мне его на продали за 300 грн. (2000 грн. была его цена) просто больше у меня не было. Я возле него стала и отойти не могла. С меня дома все еще смеются по этому поводу.
Раньше у меня были волнистые попугайчики, звали - Боря и Тоша)) Сейчас у меня - Корелла) Зовут Акари (в переводе с японского - "сияние") Решила что-то экзотическое такое))))
девочки, пишу одной правой. левую покусал шмель а у нас Мики и Филя. собственно Мики назвали так, потому что маленький как мышка, а порода русский той-терьер (игрушечный терьер) и Филлимон Филя, потому что простофиля
У меня две кошки: Мама - Лиса с ударение на "и", производное от моего имени, доця - Масяня, потомучто когда на эту шкодливую мордасю смотришь по другому не назовешь
потому что МЫ не любим,когда нас отвлекают по пустякам, а особенно фотографироваться
-- Добавила(л) через некоторое время --
девочки, тут такое дело.. вобщем, Мики требует невесту. .. Наша порода русский той-терьер. Других мы не подпускам. если,кто знает координаты подобных собачек (девочек), просьба отписать в личку.