«Дурнев +1» – альтернативные «светские хроники», скандальный вызов тому, что считается модным в тусовке. В этом шоу вы не услышите вопросов о доходах, отдыхе или личной жизни. Как и не увидите типичных гламурных ведущих с искусственными улыбками. Все намного парадоксальней! Известные персоны, завсегдатаи ярмарок тщеславия становятся жертвами ведущих-манипуляторов – Алексея Дурнева и Дарины Ши! Герои тусовки краснеют, смущаются, делают длинные паузы и закатывают глаза! Нелепые и абсурдные на первый взгляд вопросы – на самом деле провокация и эпатаж!
Не так давно попался на глаза эдакий антигламурный репортаж с названием "Дурнев + 1". Показывают по телеканалу ТЕТ, ведут Алексей Дурнев и Дарина ШИ. Молодцы ребята, такое вытворяют
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
очень люблю эту передачу. Смешно но одновременно и страшно за людей Очень удивилась, когда люди не могли назвать падежи но, что такое " пятка" все в курсе
сейчас еще подсела на песню с заставки слушаю по несколько раз на день
наконец-то нашла время посмотреть пару выпусков. кхм... половина людей, конечно, просто дауны с другой стороны... я думаю половина моих знакомых не знает ответов на некоторые вопросы. не самые простые, конечно. но там попадались и такие, где нужно задуматься. ответ, когда его знаешь, кажется очевидным и элементарным, безусловно, а когда резко спрашивают - можно не сообразить. тем не менее все так высмеивают тех, кто тупит...
Смотрю иногда эту передачу. "Было бы смешно, если б не было так грустно", некоторые ответы людей просто поражают. Недавно видела один из выпусков, который записывали в Кловском лицее Киева (где учатся дети известных людей), так мне очень "понравился" ответ одной из учениц, которая не знает укр. писательниц, зато оч.хорошо разбирается в модных трендах. А выпуск из Коктебеля - просто
попадаю на нее иногда, это конечно смех, когда люди даже таблицу умножения вспомнить не могут еще веселит отмороженное лицо ведущей, когда собеседник несет откровенный бред, а она его с таким серьезным видом слушает
даа девушка такая харизматическая . Передачу смотрю тоже частенько на ютубе и в шоке с программ "к доске" какой же наш народ "умный" , хотя по себе знаю если говоришь текст на камеру, а тем более ответ на вопрос начинаешь нести ересть (был опыт интервью )
Потоянно смотрю выпуски Ладно можно сглупить, что у Пушкина отца Сергей зовут, но не расшифровать СССР, дату начала второй мировой или 7х8 не знать?!-obmorok- Неужели так общество деградировало
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Иногда смотрела, да к доске прикольный момент... А меня ещё поражает когда они в клубах бывают в ночных там тоже иногда такие подростки глупые попадаются, такое мелят и думают что это круто, не понимая что их унизили