когда-нибудь, утолившись рассветом, утренним звездам ты помашешь рукой, когда-нибудь закончится лето, когда-нибудь, для нас с тобой....
и мы уйдем, где солнца свет, где ветра нет, и есть рассвет, уйдем туда, где нас не ждут, где до восхода пять минут
Кто ответит мне, что судьбой дано? Может быть, о том знать не суждено, Может быть, за порогом растраченных лет Я найду этот город которого нет.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Тому що в тебе має бути тільки best друг Один, але надійний тільки best друг Старий, у біді вірний, тільки best друг І я не буду робити тут ігри на слух Напевно тут всі знають хто такий друг І хтось називає тебе також the best друг
Где ты моя черноглазая? где?
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Ты зря ему дала, ты зря ему дала повод для внимания, колола как игла. Ты зря ему дала, ты зря ему дала своё обещание холодная скала. Ты зря ему дала, ты зря ему дала намеки ожидания сказать мне не смогла. Ты зря ему дала
Cкажи, зачем я жду звонка? Зачем немые облака Плывут ко мне издалека и тают.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Потому что есть Алешка у тебя, Об Алешке ты вздыхаешь зря..
главное, чтобы муж Серёжка об этом не знал
Marisabel' писал(а):
Странник мой, дорогой где же ты? что с тобой? Ты в какой неведомой стране?
Есть за горами, за лесами маленькая страна Там звери с добрыми глазами, Там жизнь любви полна, Там чудо-озеро искрится, там зла и горя нет, Там во дворце живёт жар-птица И людям дарит свет. Зачем тебе такой красивый? Зачем тебе его любовь?
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Голубая Луна, голубая Звезды сладостью поила голубая луна
Что тебе сниться крейсер Аврора, В час когда утро встает за Невой?
Кто если не ты? грусть мою по ветру развеет Кто если не ты? ранним утром принесет цветы Кто руки мои в ласковых ладонях согреет Кто если не ты, если не ты.
Ну где же ручки, Ну где же ваши ручки?
Почему ж ты мне не встретилась, Юная, нежная, В те года мои далекие, В те года вешние?
Пусть голова моя седа, Мои года, мои богатства...
Что, что еще произошло, столько времени прошло Ты не едешь не звонишь, не пишешь Да, может быть твое письмо затерялось, не дошло Напиши еще разок, ты слышишь?